Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: d500 замена шлейфа - трупп

  1. #1
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56

    d500 замена шлейфа - трупп

    доброго всем времени суток.
    пришел сабж с белым дисплеем.
    разобрал, шлейф новый поставил, в разобранном виде включил - работает.
    собрал - он вообще не включается.
    разобрал, в разобранном виде включается тока на пару секунд, потом тухнет, причем потребление в этот момент доходит до 600 мА.
    на сайте встречается похожая проблемма, все советы перепробовал - ничего не помагает.
    есть подозрения на u400, перепаял ее, заодно и ямаху - ноль.
    подскажите, от чего подойдет u400?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    доброго всем времени суток.
    пришел сабж с белым дисплеем.
    разобрал, шлейф новый поставил, в разобранном виде включил - работает.
    собрал - он вообще не включается.
    разобрал, в разобранном виде включается тока на пару секунд, потом тухнет, причем потребление в этот момент доходит до 600 мА.
    на сайте встречается похожая проблемма, все советы перепробовал - ничего не помагает.
    есть подозрения на u400, перепаял ее, заодно и ямаху - ноль.
    подскажите, от чего подойдет u400?
    а какая разница между собранном и разобранном теле ?
    если в собранном виде не включаеться, а в разобранном виде включаеться , это значит что у тело механический дефект

    а вообще тело греется при включении ?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 114 : 62
    а наклейки все на место прилипил?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Посмотри передатчик по мануалу NAM100 или NAP100 точно не помню (воткни зарядник или к UFS просто попробуй подкл. он скорее всего нагреется, а если нагреется то поменяй. Скорее всего байда из за него.)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 324 : 158
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    доброго всем времени суток.
    пришел сабж с белым дисплеем.
    разобрал, шлейф новый поставил, в разобранном виде включил - работает.
    собрал - он вообще не включается.
    разобрал, в разобранном виде включается тока на пару секунд, потом тухнет, причем потребление в этот момент доходит до 600 мА.
    на сайте встречается похожая проблемма, все советы перепробовал - ничего не помагает.
    есть подозрения на u400, перепаял ее, заодно и ямаху - ноль.
    подскажите, от чего подойдет u400?
    Эта ихнея болезнь выход из нее замкнуть внутренюя батарейку подольше, потом заведеться, либо оставить ее без батарее и тоже потом включиться

  6. #6
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    а наклейки все на место прилипил?
    а это зачем?

    Эта ихнея болезнь выход из нее замкнуть внутренюя батарейку подольше, потом заведеться
    ее уж давно нету

    либо оставить ее без батарее и тоже потом включиться
    это надо ждать, а клинет и ждать - слова не совместимые.

    попробую усилок скинуть.
    хотя наврятле - тело до разбора нормально работало - шлейф не первый меняю, ниразу такого не было.
    если есть какие мысли еще пишщите - тема актуальна.
    ЗЫ Сегодня он начал включаться при 200 мА, жмем 200, загорается - ~260, секунда, гаслнет - 0. Грется не успевает, да и токи уже не те.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 324 : 158
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    а это зачем?


    ее уж давно нету


    это надо ждать, а клинет и ждать - слова не совместимые.

    попробую усилок скинуть.
    хотя наврятле - тело до разбора нормально работало - шлейф не первый меняю, ниразу такого не было.
    если есть какие мысли еще пишщите - тема актуальна.
    ЗЫ Сегодня он начал включаться при 200 мА, жмем 200, загорается - ~260, секунда, гаслнет - 0. Грется не успевает, да и токи уже не те.
    Переплюсовка тоже помогает

    Кстать с блока D500 НеВключаеться

  8. #8
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Переплюсовка тоже помогает
    поподробнее. плюс и минус на блоке местами поменять?
    Кстать с блока D500 НеВключаеться
    2к между плюсом и землей - все работает

  9. #9
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    360
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4
    посмотри шлейф. мне один китайцы продали - 4 дорожки раскалялись докрасна


  10. #10
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    356
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 122 : 20
    Правильно тебе Снапер сказал! Проверь наклейки, и посмотри где может плата или шлейф на корпус подкорачивать. Корпус с металлизированным напылением если чё-то коротит тебе и потребление твоё и отключение и нормальная работа в разобранном виде

  11. #11
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Правильно тебе Снапер сказал! Проверь наклейки, и посмотри где может плата или шлейф на корпус подкорачивать. Корпус с металлизированным напылением если чё-то коротит тебе и потребление твоё и отключение и нормальная работа в разобранном виде
    спасибо,обязательно все проверю, хотя я отрывал тока зеленые...
    посмотри шлейф. мне один китайцы продали - 4 дорожки раскалялись докрасна
    не, шлейф оригинал тока ставлю, да и со старым такииж яйца

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    оставь его ну сутки потом включиться и будет работать это статика скорее всего и про наклеичуи тебе правильно сказали

Похожие темы

  1. D500 не вкл после замены шлейфа
    от vlad1987_25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.03.2008, 11:48
  2. замена шлейфа на 8910i
    от keichi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2006, 03:44
  3. V3 замена шлейфа
    от Telfors в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2006, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru