Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 550С перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    550С перезагружается

    на 550с постоянно появляется "initializing all nv to defoult" и следом перезагружается и так до бесконечности.
    мона это победить с USB кабелем?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 22 : 17
    c USB - нет.
    Поиск по 550 ответит пребогато...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    короче в DM я его загнал кабелем DK-20G от LG, дальше все оказалось просто.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Цитата Сообщение от freeze76
    короче в DM я его загнал кабелем DK-20G от LG, дальше все оказалось просто.
    Hi all

    Можно поподробнее?
    У меня такая же трабла с аппаратом, как и у тебя была.
    Есть кабель УСБ, но им аппарат не коннектится к прогам. Никак не могу распин для ком-кабеля найти.

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    вот этим стереть efs.. кабель com на max232 по этой распиновке нужны только rx tx и gnd..подключаешь выключенный аппарат. жмешь erase и коротко кнопу вкл на теле
    Изображения Изображения

  6. 2 участника(ов) поблагодарили ZELON за его сообщение:

    service_1 (16.10.2007),ssam AleX (31.01.2008)

  7. #6
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    сорри помоему по ссылке архив неполный дублирую прогу
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 550.rar (207.3 Кб, Просмотров: 209)

  8. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Аппарат никак не хочет вязаться с прогой, просто запускается и все.
    Разъем подцеплял на несколько кабелей.
    19 - GND
    13 - RX
    14 - TX
    Кабели рабочие (другие аппараты делаются на раз, с внешним питанием кабель). Пробовал RX и TX менять местами (для успокоения совести).
    В проге выбираю UART СOM1, нажимаю EFS Bank Erasing, поделючаю аппарат, коротенько жму кнопку вкл и ничего не происходит, только аппарат включается.

    P.S. Первый вывод на аппарате считаю справа-налево (разъем к себе, клавиатура вверх)

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 73 : 28
    Цитата Сообщение от mak
    другие аппараты делаются на раз, с внешним питанием кабель
    менять тх и рх это ту.....ть, замени разьем на теле.

Похожие темы

  1. OTI006858 кабель и 550с пантеч
    от sdsd в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.10.2007, 14:43
  2. код тф на пантеч 550с
    от veilp в разделе CDMA450
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.02.2007, 13:44
  3. Программирование Curitel 525 и 550С с клавиатуры!
    от Veritas в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 05.04.2006, 10:42
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 03.03.2006, 19:08
  5. Распиновка кабеля для Пантека 550с
    от sdsdsd в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 29
    Последний ответ: 03.11.2005, 04:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru