Показано с 1 по 5 из 5

Тема: PG-3000 инженерное меню.

  1. #1
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23

    PG-3000 инженерное меню.

    доброго!ввёл панте4 p-3000 в инженерное меню кодом *01763*3641# ,а выйти из меню не знаю как!передёргиваю акум вклю4аю ,а он всё равно в инженерном!подскажите кто занет!пантэ4и редкость.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    держишь выкл (или софт-клавишу, в разных моделях по разному), затем вводишь код *01763*3640# и перезагружаешь

  3. #3
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от bug83
    держишь выкл (или софт-клавишу, в разных моделях по разному), затем вводишь код *01763*3640# и перезагружаешь
    спасибо!прокатило

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    привет всем , я после того как вошол в инж. меню на pg 3600 немогу выйти выше описанный код немогу ввести когда держу клавишу выкл у меня неработает 1 и 2 клавиши))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Просто надо подержать красную клавишу, потом ввести код.

Похожие темы

  1. LG-GX500 инженерное меню
    от panasonic2 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2012, 13:25
  2. инженерное меню
    от unlockmax в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2006, 01:32
  3. инженерное меню
    от ToXal в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2005, 10:05
  4. Инженерное меню
    от E_2000_5 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.04.2005, 00:56
  5. Инженерное меню N620
    от MyNameIsAleks в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2004, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru