Показано с 1 по 11 из 11

Тема: блок выдает 24в.

  1. #1
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    360
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4

    блок выдает 24в.

    http://shop.siriust.ru/product_info....3170d751ba15b3

    этот блок постоянно выдает 24в.
    базобрал, вроде выгоревших транзисторов нету
    подскажите пжалста))

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    1. Ссылку неверно скопировал!
    2. Если это обычный Net-1502, то у тебя 95% пробит ключевой транзистор (тот, который стоит на спине блока питания). Внешне он никак не изменяется. Ищи замену и заодно подумай об улучшении его теплоотвода. Жестяной корпус не является хорошим радиатором

  3. #3
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    360
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4
    http://shop.siriust.ru/product_info....oducts_id/5836
    этот.

    подскажи, где такой транзистор можно взять

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    29 Rus
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди, у меня тож такой блок лежит с 24В, не разбирал, времени тогда не было, сразу другой БП взял, но если все-таки дело в транзисторе, то меня тож интересует, где взять можно, просто у нас даже заказать негде..

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    В ближайшем магазине радиодеталей

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    29 Rus
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Meowt
    В ближайшем магазине радиодеталей
    Дык нема в нашем селе магазина радиодеталей...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Поменяй на КТ819 или КТ818 что пострукуре подходит

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    У меня начальник так поменял. Теперь блок питания не выдает больше 600мА на 4-х вольтах - уходит в защиту. На 12 вольтах два ампера выдает...

  9. #9
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    360
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от ravt
    Поменяй на КТ819 или КТ818 что пострукуре подходит
    НЕ ПОКАТИТ. посмотри характеристики

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    753
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 172 : 98
    Знакомая проблема... Мы ставили 2Т828Б. Работает нормально.

  11. #11
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    360
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4
    поставил кт-819гм. все работает
    тема закрыта, всем спасибо

  12. Спасибо сказали:

    vctr (02.09.2013)

Похожие темы

  1. P990 выдает ошибку
    от Fahri в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2009, 17:24
  2. 7900 выдаёт на АКБ 3.67
    от Vladimir1988 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 08.10.2009, 05:46
  3. AV вход портативного TV выдает 12 V
    от sall7 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2008, 19:06
  4. Ot 311 после 24в
    от vavansh в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.11.2005, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru