Показано с 1 по 12 из 12

Тема: SE_P990i - reflash langpack

  1. #1
    Member Аватар для Nicolayer
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    309
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 170 : 91

    SE_P990i - reflash langpack

    Народ, привет!
    Кто-нибудь русил P990?
    Какой девайс и линк посоветуете

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    update service официальный пробуй
    http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...0336&fid=21839

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    нерусские он не русит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    позволю себе уточнить. данный сервис обновляет программное обеспечение, не затрагивая данные пользователя и не меняя набор языков в телефоне.

    т.е. русифицировать при помощи этого сервиса не получится.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    181
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Вообще то он удаляет всё(там имеется предупреждение), остаются данные только на карте памяти и если девайс не локализован для опредилённого оператора то вешается пакет GenericWorld где присутствует русский язык.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    русификация P990 на сайте:
    http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...s1_1&pid=10336

  7. #7
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    русификация уже хорошо а если тело подвисает , неисполняет некоторых функций и тормозит тогда чем ему софт обновить? на сайте вроде как только языки

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все конечно хорошо - но как ему вкорячить русский язык ввода с закрытой клавы? Заруссил его эмой, не катит - только английский, но меню руссифицировано и с точскрина можно набирать русским.... Залил потом пс суитом языковую группу скачанную с вышеприведенных ссылок - те же яйца
    По идее в настройках телефона при выборе языка в пункте мультитабс должны быть настройки - но пишет "нет настроек для данного выбора"

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cellworks
    Это все конечно хорошо - но как ему вкорячить русский язык ввода с закрытой клавы? Заруссил его эмой, не катит - только английский, но меню руссифицировано и с точскрина можно набирать русским.... Залил потом пс суитом языковую группу скачанную с вышеприведенных ссылок - те же яйца
    По идее в настройках телефона при выборе языка в пункте мультитабс должны быть настройки - но пишет "нет настроек для данного выбора"
    Нашел ответ на свою проблему - сие есть неудобство всех этих моделей

    тут немного про это написано:
    http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=38076

    ждем новую прошивку - может быть она изменит это баг...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    В новой прошивке пофиксили

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    а что там по поводу русского

    когда заливаешь языковой файл - он не ставится. тер==ребуется приложение sonyericssonp990languagesupport .
    вопрос - где его взять???

  12. #12
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    605
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 76 : 31
    Цитата Сообщение от Cellworks
    Нашел ответ на свою проблему - сие есть неудобство всех этих моделей

    тут немного про это написано:
    http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=38076

    ждем новую прошивку - может быть она изменит это баг...
    Быстрей бы, клиент весь мозг уже пр...л. Грит, руские есть же на клаве -так чего не пишет?

Похожие темы

  1. T721 ищется reflash
    от Saturn в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2008, 12:33
  2. REFLASH SIMENS S75
    от Fantom_13 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2006, 05:20
  3. REFLASH SIMENS S75
    от Fantom_13 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.11.2006, 15:41
  4. V525 Secure Reflash Neptun
    от morpheika в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2006, 02:27
  5. V620 reflash?
    от dennyt в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.01.2005, 20:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru