Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Unlock T192

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    Unlock T192

    Как разблокировать ентот сабж.
    Поделитесь плизз подробной инструкцией с указанием названий используемых прог.
    Есть Champion Net2000 и необходимый кабель.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Всё просто........
    Если в Чампе Роемик есть или чтото в етом роде.........
    Просто пемастером смотриш какая прошива...
    Если F5.12.45 то без тестпоинта не обойтись.....
    Если другая то анлок без проблем.....
    Как пользоваться тестпоинтом ищи в форуме.....
    удачи.........

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я лью пемастером. Тыкаешь в тестпоинт и потом кнопку включения.
    Как прога увидит тело убирай с тест-поинта и шей.
    После правь имей и все.
    Не я придумал, но проверил - работает!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На тест-пойнт кратковременно подать 3V например CR3216

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Можно даже не шить, я загонял в Тест Моде,смотрел код блокиировки, менял его на стандартный ,потом в меню убирал запрос кода и всё! Пемастер нужен только чтобы в Тест вогнать. Можешь попробовать - нажать и удерживать #.
    Если воидет в тест, то и роемик не понадобится...
    Всё перечисленное применялось для снятия UserCode....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Где находится тест- поинтинг?
    И
    Просто иголкой надо тыкать?
    Или подавать напругу какую?
    Опишите плизз процедуру...
    А то не разу не проводил...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    192

    В поисковой системе YANDEX, YAHOO или другой набери
    test point m192 , а потом просмотри найденные варианты с фотографиями платы и тест-пойнта. Это просто.
    Под рукой сейчас нет картинки, чтобы тебе послать,так что ищи сам.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    Ребята! Зачем перешивать тем более через test-point что б разлочить имея RoEMMI?!? Все довольно просто: по своей структуре прошивка F5.12.45 аналогична 13хх версии. В Pemaster'e есть специально пункт unlock 13xx (кнопка "1").
    Технология следующая:
    1. Запускаем Pemaster.
    2. Настраиваем его: устанавливаем Long Delay(задержка чтения) - кнопка "N".
    3. Берем телефон который необходимо разлочить, вставляем в него карточку другого оператора (не того на который он был лочен - а любого другого) чтобы телефон выводил Enter Special code (8 символов).
    4. Подключаем телефон к RoEMMI, включаем его, Pemaster должен считать версию прошивки F5.12.45 и IMEI.
    5. Нажимаем кнопку "0" - Tamper Alert Repair - для обнуления счетчика попыток ввода кода. Телефон должен выключиться - включаем его заново.
    6. Телефон с Sim-картой внутри - просит ввести Special Code - нажимаем в Pemaster'e кнопку "1" - Unlock 13xx, после этого вводим в телефоне код - 0000000. Если все правильно - код будет принят - ТЕЛЕФОН РАЗЛОЧЕН!!!

    Если с первого раза не вышло повторяем пункты 5 и 6.

    Даный способ проверен мной больше чем на нескольких сотнях телефонов - 100% работает, но только для версии F5.12.45 - для других версий - понижение до этой версии используя test-point, и тогда просто меняем IMEI флексом imei.fdf (из набора стандартных флексов), а потом через кнопку "I" - вводим и выравниваем родной IMEI (тот который на наклейке под АКБ) -----(сразу через кнопку "I" - IMEI нельзя менять - имей будет начинаться с нуля - 04492341234452 - (так как после перешивки в test-point IMEI 00000000000000 некоректно - поэтому и используем флекс imei.fdf - для коррекции области IMEI, а потом уже выравниваем IMEI через кнопку "I"). Все - телефон разлочен, свободен и готов к работе!!! Пользуемся и радуемся!!! ;-))))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    После всего проделанного телефон с сим-какртой говорит:
    "Temper Alert!"
    Пищит не умолкая.
    Просит ввести код.
    Ввожу 00000000. - Никакого результата.
    Версия прошивки что-то вроде F5.xx.xx. - Точно не помню, но не такоя как было описано выше.
    Может что неправильно сделал?

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Glane написал все подробно и правильно. Подтверждаю его слова. Считаю тема закрыта.

Похожие темы

  1. Motorola T192 unlock
    от Plazmatics в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.04.2008, 15:53
  2. t192
    от strannic1 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.10.2004, 15:19
  3. T192
    от DeviLev в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2004, 16:15
  4. Unlock T192
    от Meren в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2004, 18:21
  5. T192
    от gnugnu в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2003, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru