Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Эмулятор COM порта работает ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4

    Эмулятор COM порта работает ???

    Не получается через Грифин законектится с LogoManager.
    Подскажите кто что знает.
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Наверно 9210 мучаешь, хочешь нетмонитор активировать ?
    Мне тоже не удалось
    Подпаялся по Mbus к кабелю и активировал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    Привет!
    Я так понял, что у тебя тоже не работает.
    А хотелось бы...
    Будем подождать может что-то и получится.
    Удачи.

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    У меня такая схемка уже собрана и работает, но хвосты от Грифина идут с муляжом батареи, поэтому надо еще питание телефона 4 - 4,5 вольта на первую ногу RJ45 ...
    Как раз сегодня над этим возился, поставил КРЕНку на 5вольт и пустил через диод на выходе получил 4,3 вольта. Правда когда подключил тело с карточкой то при регистрации в сети вырубается (в импульсе большой ток потребляет) , я взял и кондер на 4700 подвесил теперь все ОК. Но стремает одно - если вылетит КРЕНка то на телефон повалит 9 вольт и он покроется "черной плесенью" вот такая вот хрень..
    P.S. просто хотелось что-бы и в Грифине работало раз оно там имеется

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот что пишут на форуме грифина:
    You start viretuel port and chost a port e.x. com 5
    and let the griffin run
    Start logomanager chose the port com 5 and f-bus
    use winXP
    то есть работает только в Windows XP.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    К сожалению у меня 98se
    У кого есть возможность прорверить на XP пусть дадут результат.
    Заранее всем благодарен

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,520 : 349
    Блог
    70
    Ну думаю в таком случае это всё будет работаеть не тольео под XP, но и под NT

  9. #9
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    и года не прошло...

  10. Спасибо сказали:

    tihiy_grom (09.07.2010)

  11. #10
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,501
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,859 : 552
    Цитата Сообщение от romapass Посмотреть сообщение
    DirectCom v1.1.5 с кряком, нормально работающий можно взять сдесь
    http://ххх
    Да вы, батенька, некрофил однако это чистая победа. Наверное ещё никто не поднимал 7-летние топики.

    Хоть бы меня, как автора кряка указали бы что ли Абыдно, панимаешь.
    Последний раз редактировалось hELLISh; 30.01.2011 в 17:18.

  12. 5 участника(ов) поблагодарили tihiy_grom за его сообщение:

    bigpignik (09.07.2010),magik666 (09.07.2010),Mi4ael (03.01.2011),PPOMOBIL (30.01.2011),чайник (09.07.2010)

  13. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2009
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    Да вы, батенька, некрофил однако это чистая победа. Наверное ещё никто не поднимал 7-летние топики.

    Хоть бы меня, как автора кряка указали бы что ли Абыдно, панимаешь.
    извиняюсь
    автор кряка tihiy_grom. примного благодарен ему!

  14. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2009
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от romapass Посмотреть сообщение
    DirectCom v1.1.5 с кряком, нормально работающий можно взять сдесь
    http://depositfiles.com/files/ххх
    DirectCom v1.1.5 с кряком http:ххх

Похожие темы

  1. ufs и эмулятор
    от vladimers69 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.02.2009, 23:36
  2. Эмулятор Com-порта
    от Unregistered в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.07.2008, 07:50
  3. Эмулятор RUIM
    от andrewd в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.05.2006, 19:34
  4. Эмулятор HWK
    от silnar в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2005, 12:44
  5. Эиуляция ком-порта гриффом, у кого работает?
    от ant_a в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2005, 00:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru