Показано с 1 по 5 из 5

Тема: СРОЧНО! нужно перекинуть номер из SE47 в точно такую-же!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    СРОЧНО! нужно перекинуть номер из SE47 в точно такую-же!!!

    нужно поменять трубу по гарантии а в той новой прошка немного нехорошая. могу ли я сохранить всё-всё-всё со старой трубки и потом тупо влить всё это в новую так, чтобы без шаманства (опыта мало) можно было сразу пользоваться новой трубкой не обращаясь к оператору? хочу всё сохранить, потом убить настройки в старой трубе и отдать её, а затем настройки и прошиву влить в новую трубу. Сие возможно? уточню проблему на всякий случай: поиски акея, и прочего что нельзя забить с клавы - это не для меня, можно ли слить так, чтобы всё это потом залить в другую трубу и получить полный аналог?
    и попутный вопрос: как на рабочей трубе обновить прошивку так, чтобы сохранить настройки и опять же не бегать к оператору для их восстановления (подозреваю что *.qcn будет недостаточно)
    Последний раз редактировалось Katmai; 25.09.2006 в 00:17.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    USA,Tampa
    Сообщений
    257
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 28 : 11
    ищи kyocera tools 2.3ml se 47 by gt

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    так их есть у меня!
    давай по пунктам:
    шить буду флешером-2 или PST
    потом закину в PST же свою сохранённую *.qcn
    потом в этих тулзах попробую прошить акей, ссд_а ссд_б которые со старой трубы ими же и прочитаю...
    ESN тоже смогу раздуплить (на старой трубе хоть и молотком топором и такой-то матерью, но делал!)
    а теперь внимание, вопрос!!! ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? станет ли труба полным аналогом прозрачно для оператора?
    просто я только позавчера носил её оперу вносить настройки и нести снова с теми же проблемами крайне неудобно, да и харит (ну не буду же я каждый раз после перепрошивки бегать к ним!)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    если ты сделаешь так как пишешь - будет полный двойник

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    всем большое спасибо за ответы

Похожие темы

  1. ISA2000 парт-номер:1003-002287 где такую купить?
    от KIG в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2011, 20:07
  2. Перекинуть номер с U200 на U300??
    от elikuk в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.11.2009, 19:51
  3. Kyocera SE47 Перекинуть данные
    от SimSimich в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.03.2008, 12:30
  4. Как правильно перекинуть номер?
    от slavon78 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2006, 23:18
  5. Как правильно перекинуть номер?
    от slavon78 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2006, 20:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru