Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Помогите с установкой Круизера!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с установкой Круизера!

    Купил Круизер ПРО 2, прогу поставил, дрова тоже, но тело ни одно не видется. Что с этим делать? До этого пользовался только UFS+HWK, Круизер в первый раз вижу. Guide по установке прочитал,все по нему делал, только про раздел License не понял.Плиз дайте пошаговую инструкцию,что как делается!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати после установки Круизера HWK перестал работать, пишет NOT AUTORISED, USE UPDATE TOOL. Что за хрень?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 185 : 41
    Цитата Сообщение от Zentavr
    Купил Круизер ПРО 2, прогу поставил, дрова тоже, но тело ни одно не видется. Что с этим делать? До этого пользовался только UFS+HWK, Круизер в первый раз вижу. Guide по установке прочитал,все по нему делал, только про раздел License не понял.Плиз дайте пошаговую инструкцию,что как делается!
    Поможет тебе только повторное внимательное прочтение мануала.А так попробуй на другой машине.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    г.Самара
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Не понятно у тебя сама прога запускается или нет. В свойствах в левом верхнем углу нужно выбрать и активировать порт . Как только выбереш порт он утебя выделится . Далее нажимаеш на активный порт прога запустится .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шнур на K750 похоже нерабочий. Шнурок для разъемов аля K700 все читает, а для K750 и иже с ними не работает. Вообще у компании SLK в Питере много косяков с поставкой брака оборудования и запчастей!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    у меня шнурок на с62 не правильно распаян (было зеркальное отбражение того чего надо ) долго помучался
    и еще
    опиши свои действия как ты подсоеденяешь:
    надо передергивать акб, нажимать кновку вкл,
    самому выбирать модель

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    У "Zentavr" хотя бы что-то конектится, у меня вообще ничего.По мануалу вроде всё правильно установил(только ключ лицензии не знаю как делать, если он нужен). Пробывал Т290i, К700i, К750i-ни один не цепляется. Прога запускается нормально, но есть только два окна: Главное и Extras. И модель указывал, и передёргивал батарею и буты разные-никакой реакции. Стояла версия 9.74, вдруг пишет, что не может запустится, обновите. Скачал 10-ю, установил - та же проблема, ничего не цепляется. Смотрел прогой "PC/SC Diagnostic tool" в левом столбце нижняя строка-"Connected Readers"-у меня ничего не прописано, а по-мануалу-"Schlumberger e-gate 0". Может в этом причина?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 4
    Цитата Сообщение от shimkrask
    У "Zentavr" хотя бы что-то конектится, у меня вообще ничего.По мануалу вроде всё правильно установил(только ключ лицензии не знаю как делать, если он нужен). Пробывал Т290i, К700i, К750i-ни один не цепляется. Прога запускается нормально, но есть только два окна: Главное и Extras. И модель указывал, и передёргивал батарею и буты разные-никакой реакции. Стояла версия 9.74, вдруг пишет, что не может запустится, обновите. Скачал 10-ю, установил - та же проблема, ничего не цепляется. Смотрел прогой "PC/SC Diagnostic tool" в левом столбце нижняя строка-"Connected Readers"-у меня ничего не прописано, а по-мануалу-"Schlumberger e-gate 0". Может в этом причина?
    А серийный номер донгла у тебя читается? В левом нижнем углу. Если нет, переустанови драйвера. Сначала устанавливаешь саму прогу-Cruiser v10. При этом донгл должен быть вынут из компа. Потом вставляешь донгл и ставишь дрова

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Есть серийник, и при открытии прога пишет, что оборудование не левое.
    А имеет значение, что подключку делаю: смарт-кард непосредственно в комп, а кабель с разъёмом пускаю через USB-ный разъём УФСа. Просто УФС уже стоит подключеный, а в компе только два USB. Операционка-ХР2.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Есть серийник, и при открытии прога пишет, что оборудование не левое.
    А имеет значение, что подключку делаю: смарт-кард непосредственно в комп, а кабель с разъёмом пускаю через USB-ный разъём УФСа. Просто УФС уже стоит подключеный, а в компе только два USB. Операционка-ХР2.
    Помойму с комом у тебя проблема выбери другой
    свободный,я так же работаю как и ты
    смарт-кард непосредственно в комп, а кабель с разъёмом пускаю через USB-ный разъём УФСа,а можно и наоборот.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Попробую на другой диск поставить новую систему и без УФСа. Потом отпишу.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Тернополь
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Zentavr
    Шнур на K750 похоже нерабочий. Шнурок для разъемов аля K700 все читает, а для K750 и иже с ними не работает. Вообще у компании SLK в Питере много косяков с поставкой брака оборудования и запчастей!
    На этот шнурок нужно подавать +3 вольта. Тогда все телефоны будут без проблем коннектиться.
    Удачи!

Похожие темы

  1. Помогите с установкой, пожалуйста!
    от vetikan в разделе UFS для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.07.2011, 13:06
  2. Помогите пожалуйста с Установкой ПО на UFS
    от Van4eg в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.01.2011, 18:16
  3. Помогите с установкой ufs
    от Blaze007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2010, 01:59
  4. не зайти на сайт круизера
    от alex_ufs в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2007, 14:38
  5. Обладателям круизёра!!!!
    от Mobiman в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.03.2006, 12:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru