Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3100-разница в дисплеях!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4

    3100-разница в дисплеях!

    Привет всем.Вчера у меня был прикол.Пришла 3100 с оторваными дорогами.Благо была еще одна такая же и я разобрал ее поглядеть.Цепь востановилась(динамик заработал,в нем была проблема,хотя это не важно),я собрал одну и ОФИГЕЛ-дисплей был синий без картинки.Три раза проверил разьем питание-БОЛТ!Ну думаю все попал,раздавил.Беру дисплей с другой 3100 вставляю туда и чудо-работает.Ну думаю раздавил.Не знаю че меня дернуло,но я решил нерабочий дисплей временно втулить на другую 3100 и собрать что б не валялась,пока закажу ЛСД.Тут я офигео в двойне-дисплей опять работает!!!!Меняю местами не работает не на одном теле,токо СИНИЙ экран.Долго я чисал затылок,чуть дырку не прочухал,так и отдал два рабочих тела.Но этот вопрос меня так и не перестает мучать.Что вы думаете????


    ЗЫ:куря только Честер и кислоту не пью,так что глюки отпадают!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от $corpion5
    .Но этот вопрос меня так и не перестает мучать.Что вы думаете????
    Мы не думаем , а знаем : если при установке нового дисплея синий экран - шей последней прошивкой

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Понял,знач проблема была в ПО.Эт хорошо,а то я уже подумал что меня плющит!Спасибо за подсказку!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    таки простых вещей не знать... позор!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Толян,иди подуйся!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    ни всегда прошивка спасает, на некоторых старых телах замечено работает только старый тип дисплея, новый втыкаешь синий экран и ни в какую. Проверено на 3-х телах как минимум.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    118
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 26 : 7
    Я вот например от 2650 фтыкал ЖК в 3100.Довтыкался.Все(штук с десяток, было дело разжился 2650-тыми ЖКхами)проходили нормально.А вот сегодня одна попалась-даёт инверсию по изображению и после "вставьте SIM" ребутится и только периодически подсветкой помигивает.ЖК 100% рабочая...
    Вот как.Пришлось срочно заказывать 31-ую.Пошла...

Похожие темы

  1. 1202-2 и 1202-3 есть ли разница в дисплеях.
    от viktor2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 06.03.2012, 23:08
  2. нет изображения на дисплеях в Z710
    от hesh в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2009, 18:05
  3. Lg C3320 - нет изображения на 2-х дисплеях
    от ra.sanya в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.11.2007, 12:07
  4. PG 3200, ПОЛОСЫ НА ДИСПЛЕЯХ???
    от SMOKENG в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.05.2006, 11:04
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2005, 19:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru