Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59

Тема: Юзеры UST Pro2,отзовитесь!

  1. #1
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20

    Юзеры UST Pro2,отзовитесь!

    Сегодня вечером сделал заказ на этот девайс,а потом бороздя просторы интернета вычитываю что данный софт неимоверно жрет ресурсы машины,а машиненка у меня уже старехонькая(целерон 1.7 и 256 ОЗУ)
    вопрос-есть ли у меня шансы поюзать сие чудо,или я автоматом на апгрейд попадаю?
    кто на чем работает? каковы минимальные требования?
    заранее очень благодарен

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Ну памяти добавь , а проц справиться . У меня 512 мег , проц чуть шустрее , но одновременно с УСТ2 может шиться сименс и моторола через клипсу ( 3 тела одновременно ) и не тормозит вроде как ничего

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    тормозить, то не тормозит, но плохо работает с остальными устройствами на смарт-картах, некоторые модели делает коряво... купил сие чудо, не доволен поддержкой... у него много минусов, но есть и свои плюсы...

  4. #4
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    а я решил его купить,расчитывая на хороший сапорт с прошивами,
    (из-за лени, можно сказать ),много людей высказывали мнение,что
    сапорт не плохой...
    ну посмотрим,когда возьмем...
    MURZ,спасибо,успокоил

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    05RU
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 4
    UST 2 pro есть, честно программа мне не очень нравиться, какая то она нехорошая, окно даже не переташить , вырубается частенько, не понятно иза чего , но главное работает =) версия 2.120 не запустилась...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от u238
    UST 2 pro есть, честно программа мне не очень нравиться, какая то она нехорошая, окно даже не переташить , вырубается частенько, не понятно иза чего , но главное работает =) версия 2.120 не запустилась...
    Давно версия 3.02 есть - очень много нового

  7. #7
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    ну,блин,вечно мне не прет с новыми покупками!
    не могу зарегиться на сапорте,на х.. посылает,отписал продавцу,жду
    пока разрулят...
    тут проблемы другого плана больше интересуют-как теперь эти все железяки скомпом подружить?юзаю юсб-смарт,мультик,джаф,унибокс,уфс и теперь уст поставил.
    ставлю одно-сносится другое,я от этого всего уже холодный
    подскажите,пожалуйста че делать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 21 : 13
    Я этот вопрос решил установкой двух ОС!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    ссср
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от gon
    ну,блин,вечно мне не прет с новыми покупками!
    не могу зарегиться на сапорте,на х.. посылает,отписал продавцу,жду
    пока разрулят...
    тут проблемы другого плана больше интересуют-как теперь эти все железяки скомпом подружить?юзаю юсб-смарт,мультик,джаф,унибокс,уфс и теперь уст поставил.
    ставлю одно-сносится другое,я от этого всего уже холодный
    подскажите,пожалуйста че делать?
    мучаться

  10. #10
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    зарегистрировался на сапорте,скачал софтину,дрова,но столкнулся сновой проблемой.
    у меня не запускается софт!!!!
    пробовал разные версии,сносил иставил дрова,даже винду переставил и на чистой винде все равно не стартует

    выдает вот это BOX ERROR 0x04 Box not detected!
    серийник с бокса считывается нормально,в диспетчере устройств все стоит ровно

    люди,HELP!,подскажите,кто сталкивался,где грабли?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    в язикових настройках юникод перестрой на англиский и все пучком

  12. #12
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    что-то не проходит этот вариант,таже ошибка
    можно подробней,если не затруднит, такое впечатление что в трех соснах
    заблудился...

Похожие темы

  1. UST PRO2 и Е900
    от _@GRIFFIN@_ в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.03.2009, 11:08
  2. D880 и UST-PRO2
    от BREMN в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.01.2009, 23:10
  3. ust-pro2
    от MAG_mobile в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 24
    Последний ответ: 25.02.2006, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru