Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: при запускe SIEM_v128.exe martech clip error box (00.01)

  1. #1
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62

    при запускe SIEM_v128.exe martech clip error box (00.01)

    при запускe SIEM_v128.exe martech clip error box (00.01)
    Мартеч клип после перезагрузки компютера престал включается сам комп через диспечерское уст-во Martech BOX II Device находит.
    Подскажите, помагите, кто сталкивался с такой проблемом

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Sherzod1984
    при запускe SIEM_v128.exe martech clip error box (00.01)
    Мартеч клип после перезагрузки компютера престал включается сам комп через диспечерское уст-во Martech BOX II Device находит.
    Подскажите, помагите, кто сталкивался с такой проблемом
    У меня такое было с Мартеч бокс -2 . Все перепробовал, отправлял реселеру, месяца 3 делали.

    Вот попробуй этот вариант, если не поможет, то 100 % к ресееру.

    http://martech.pl/ts/index.php?cat=4&articles=143

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Sherzod1984
    при запускe SIEM_v128.exe martech clip error box (00.01)
    Мартеч клип после перезагрузки компютера престал включается сам комп через диспечерское уст-во Martech BOX II Device находит.
    Подскажите, помагите, кто сталкивался с такой проблемом
    Попробуй отсоедени бокс через диспетчер анинсталл дров после перезагрузи соедени свой бокс после как устройст. найдено установи дрова в ручную и проверь. А так-же попробуй зайти на клип в клип моде через саму клип если все ОК то тогда проверяй свой шнур для соединения с компом и бокса поставь другой.

  4. #4
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62
    я делол всё што надо всё што написоли

  5. #5
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62
    куплена 3 месяц назад gsmservice.ru москве от нас 3 тысяч км. как плохо

  6. #6
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62
    может кто небуд поможед

  7. Спасибо сказали:

    roman-uz (27.06.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Sherzod1984
    может кто небуд поможед
    В клип моде работает ?

  9. #8
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62
    mode ne robotaet

  10. #9
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62
    martech clip ya dumuyu softoviy problema

  11. #10
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Sherzod1984
    может кто небуд поможед
    Я ж написал, реселеру отправяй, он мартечу, и назад. Я 3 месяца ждал.

  12. #11
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62
    voteta do cupil esho odin Martech CLIP doje vchera tokaya beda shtosnim delot o to katori na garontiya otprovili esho ne vernulso vot jopa

  13. Спасибо сказали:

    roman-uz (27.06.2009)

  14. #12
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62
    гавно полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось GSMSERVICE.UZ; 11.01.2007 в 22:28.

  15. Спасибо сказали:

    roman-uz (27.06.2009)

Похожие темы

  1. При коннекте Martech Box - Box error!!!
    от мобил в разделе Martech products
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.07.2006, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru