Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6600 выключается после замены УЕМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    118
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 26 : 7

    6600 выключается после замены УЕМ

    Здравствствуйте...
    Коротко.
    6600 Напроч отсутствовали ВСЕ звуки.Вышло-УЕМ.
    Скинул,поставил новую.Включаешь,работает около минуты-потом ребут.
    Менял АКБ,тож самое.Поставил назад старую УЕМ-тоже самое.Чё-то решил подоткнуть ЗУ-работает нормально.Стоит её убрать-опят ребутит.
    Потребление нормальное.Чего к чему-не пойму.
    Уемки при помощи волшебственной жижи дёргаю на ура, и эта снялась отлично.
    Но вот сто произошло вообще-не пойму.
    УФСом читается нормально....
    Вобщем-загадка.
    У кого какие будут соображения?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 4
    Есть мнение, что уемка все же битая.

  3. #3
    Junior Member Аватар для elic
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    76
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    При выключении примерно через 40 сек битая УЕМ.Кстати 6600 не BB5/

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    SэSH, в УЕМку-то RPL прошил?

    elic, на форуме нет раздела WD2

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    330
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Meowt
    на форуме нет раздела WD2
    Традиционно принято все вопросы связанные с WD2 обсуждать в ветке DCT-4, потому как платформа WD2 ближе(имеет много общего) к DCT-4 чем к BB5. Этой теме действительно здесь делать нечего.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    118
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 26 : 7
    Млин.Прошу прощения.По запарке бессонной ночи влепил ВД2 в ББ5.Ещё раз извиняюсь.
    Так вот, прошу заметить, что ставил назад ту же старую УЕМ-ничего не изменяется.Всё равно через минуту перезагружается.Подозрение пало на 2 стекляхи ниже и левее УЕМ.
    Но за отсутствием толкового мануала и схемы под рукой-не просекаю за что они отвечают.Одну (самую мелкую на 5 ногах) поставил с другого аппарата (тож 6600), ибо у родной 1 нога слетевшая оказалась.
    И вот же зараза, на зарядке нормально фырчит, а чисто на АКБ уходит в ребут...
    Мдя....Грусть какая-то...

  7. #7
    Junior Member Аватар для elic
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    76
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    147
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 13
    обрати внимание на стеклящки рядом с разъемом батареи

Похожие темы

  1. 8800 после замены УЕМ подскажите
    от dulepoff в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2007, 16:50
  2. Заменил уем без замены флеш - выключается
    от zaicev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.01.2007, 13:05
  3. 2300 после замены уем и флешь
    от rusi4ka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.10.2006, 09:06
  4. 1100 после замены УЕМ...
    от bmw в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2004, 12:39
  5. 6100 нет сети после замены уем
    от Slav-On в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.08.2004, 01:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru