Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3510i и клавиатура

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97

    3510i и клавиатура

    в 3510i неработала клавиша 7 телефон был залит и котакт прогнил, снял процессор и посмотрел по схеме разводку клавиш и прозвонил от контактов до проца, но у меня окозалась другая разводка чем по схеме !что делать где найти контакт на 7, может меня спасет (3510i Repair Guide 2004 v1.0 By YASSINOV ) но облазил весь нет и не могу скачать выдает ошибку,SOS- SOS -SOS

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    А что, прокинуть перемычку до другой кнопочки из этого ряда (колонки) не получается? У тебя же не "1", "2", "5", "6" или "3", а "7" она в ряду с Send и Up и в колонке "4", "8", "9"

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,415 : 951
    Антон прав. От себя хочу добавить, зачем вам этот геморой. Не стоит этот аппарат того чтобы снимать процессор. И потом, сколько будет стоить этот ремонт? Ну разве что ради спортивного интереса. Бросьте! В сотовых телефонах слишком большой выбор.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Ребята спасибо за ответ, но есть проблемка по схеме так как вы уже сказали есть последовательность подвязки кнопок а у меня все кнопки не зависимы (тоесть между собой не звонятся) а на процессоре 1пятак на 1одну кнопку независимо, прозвонил все кнопки в отдельности! что интересно на проце задействованы контакты genio которые по схеме никуда неидут только соответствуют схеме клавиши 1,2,3,5,6 я понимаю что етого не может быть но всетаки ето факт,думал что может ето другая модель скачал на все 3ии серии схемы но там такого ненашел а на крышке и по программе 3510i и работает на любом операторе.Госспода жду ответ

Похожие темы

  1. Снова Nokia 3510i и клавиатура!!!
    от Diablo 2oo2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 08.12.2005, 12:20
  2. 3510i клавиатура
    от vataman в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.11.2005, 01:13
  3. 3510i
    от lesha_1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2005, 16:54
  4. 3510i не работает клавиатура
    от strannik-YURA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2004, 19:45
  5. 3510i глючит клавиатура
    от Vpsem в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.03.2004, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru