Показано с 1 по 3 из 3

Тема: t610 синий lcd

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t610 синий lcd

    Народ помогите плз, после инит сек блк загорелся синим дисплеем прошил бестолку, пролил гдфс ни фига? работал с уфс-ом

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди подскажите кто нибудь плиззз

  3. #3
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    809
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 78 : 45
    мож у тебя дисплей от 630 стоит? прошей как 630й

Похожие темы

  1. t610 синий дисплей
    от Balura в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2008, 00:03
  2. T610 был синий дисплей,перестал включаться
    от igsalv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2006, 21:19
  3. T610 был синий дисплей,перестал включаться
    от igsalv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2006, 04:20
  4. T610 дисплей синий с белой полосой вверху
    от Виктор в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2006, 02:49
  5. T610 синий дисплей после замены корпуса.
    от Informer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.12.2004, 22:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru