Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: как самому прошить u-300 в подробностях

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как самому прошить u-300 в подробностях

    как самому прошить u-300 в подробностях и что для этого нужно спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от metro2
    как самому прошить u-300 в подробностях и что для этого нужно спасибо.

    что шить собрался?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дали прошивку 46 для юбика 300го хотелосьбы дома обновит да вот не знаюкак.если можно в подробно

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    при заходе в Download пишит CONNOT OPEN ROM FILE если нажать ok то с верху в таблице чегото прописывается com3 с синим кружком и еще много написано.а как дальше путь к прошивки как указать

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а все понятно спасибо

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстате а RUIM карту надо вынимать перед прошивкой

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    надо доставать

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тобиш достаем руим карту включаем тело подключаем кабель и шем.ни какие коды вводить не надо

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    да ничего вводить не надо. В проге только порт выбрать

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Какой номер прошивки шьешь? (Московскую 01.01.46 аль Питерскую 00.01.46?)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    московская а какая раздница

Похожие темы

  1. как прошить электронную книгу PRS-300
    от dimas911911 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2012, 03:00
  2. Nokia N73 прошить на русский самому?
    от demidov8 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2007, 03:00
  3. Я - тупой! Как прошить u-300?
    от d0LbAn в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2006, 14:25
  4. Как прошить Panasonic X-300
    от pro-s в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.05.2005, 14:31
  5. Как самому прошить русский язык в Нику 3210
    от muzaffar в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2004, 09:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru