Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3230 и перезагруз (+)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8

    3230 и перезагруз (+)

    3230 перезагружается 5ть раз и потом совсем отрубается, очень похоже на уем, но есть момент: когда ставишь на зарядку все работает отлично!, софтово прошито и вдоль и в поперек

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешито то понятно а "erase FLASH" делал?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Или user aria.....?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    и то и другое делал, может pm который у меня был кривой..., но подсказывает мне интуиция что по железу. Где то напруги нехватает может?
    П.С. Для чего zocus предназначен в смартфонах?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    526
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 40 : 15
    меняй zocus, это питание проца, должно помочь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    у меня было такое!копал долго!потом кнопку поменял

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    ничего из предложенного не помогло... есть еще варианты?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Poprobuy polzovatsya bez MMC Card potom otpishis

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Софтовый трабл. Пару раз решался только железом.
    Но это на крайняк. Читаем и сохраняем родной ПМ!!!!!! (эта штука бывает кривой только у мастеров с кривым днк). Меняем малую флэш на новую . Флэшим, ставим на место родной ПМ . Далее разные разлоки и форматы..
    Можно просто старую флэш стереть на программере и поставить на место. Правда мне проше вставить ее в другой смарт.. 6260 например , если флэш от гнусмаса.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на днях был 6670 с глюками: неквлючение, перезагрузка.
    при невключении потреблял 30мА. Софтово ничего не помогало. Помогла пропайка BGA и глюки ушли... надеюсь не вернется, хотя опыт подсказывает что лучше бы вобще шары заново перекатать...

Похожие темы

  1. К220 перезагруз
    от denoned в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.02.2009, 22:03
  2. Перезагруз
    от arctg в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2008, 17:48
  3. 3230 Перезагруз.
    от filthkot в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.11.2007, 11:06
  4. Nokia 3230 перезагруз
    от Vprilepskii в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2007, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru