Показано с 1 по 5 из 5

Тема: V3 не меняется версия.....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    V3 не меняется версия.....

    .... софта после шитья.Шьется ок.Все что угодно.Вкл. не хочет.
    Кто нибудь подскажет солюху по поднятию.

    P.S.Smart`a нет.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Цитата Сообщение от Kairon
    .... софта после шитья.Шьется ок.Все что угодно.Вкл. не хочет.
    Кто нибудь подскажет солюху по поднятию.

    P.S.Smart`a нет.
    Hi all

    Флешку менять.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Kairon
    .... софта после шитья.Шьется ок.Все что угодно.Вкл. не хочет.
    Кто нибудь подскажет солюху по поднятию.

    P.S.Smart`a нет.
    Версия ПО обновится на экране после того как она обновится в PDS а в PDS она обновится после того как тело включится. Если у тебя ничерта не получается а искать на форуме лень то отнеси тому кто разбирается в этом...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от shurass
    Версия ПО обновится на экране после того как она обновится в PDS а в PDS она обновится после того как тело включится. Если у тебя ничерта не получается а искать на форуме лень то отнеси тому кто разбирается в этом...
    Да нет у нас в деревне того кто разбирается.Вот я пытаюсь.Излазил форум.А объяснить трудно?Чё сразу в штыки-то.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Kairon
    Да нет у нас в деревне того кто разбирается.Вот я пытаюсь.Излазил форум.А объяснить трудно?Чё сразу в штыки-то.
    Я вчера три часа обьяснял как отлочить V3 и остался без ужина... вводим в поиске V3 и читаем... потому как обьяснять неблагодарное занятие... лучше делать телефоны самому и зарабатывать на ужин чем помогать комуто на ужин зарабатывать...

Похожие темы

  1. K850 после прошивки не меняется версия прошивки
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.05.2010, 16:04
  2. K790 - не меняется версия прошивки
    от tikexp в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.08.2008, 20:21
  3. K550i не меняется прошивка
    от olegovichbi2 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.05.2008, 18:37
  4. моторола v3i не меняется версия п.о.
    от jonas55 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.10.2007, 09:28
  5. T68i IMEI НЕ МЕНЯЕТСЯ
    от weller в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.10.2004, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru