Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3310 не включается

  1. #1
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14

    3310 не включается

    3310 не включается, шьется до определеного адреса и дальше тишина! флешку менял. Что может быть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Рам, проц.

  3. #3
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14
    Ram тоже менял. Видимо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    144
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 10 : 3
    Попробуй переустановить CCont и Hagar.

Похожие темы

  1. Не включается 3310
    от zero1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2005, 17:31
  2. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 22:54
  3. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2004, 21:35
  4. 3310 не включается и...
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2004, 15:53
  5. 3310 Не включается.
    от Informer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.08.2004, 04:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru