Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как убрать код оператора Alcatel 332

  1. #1
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52

    Как убрать код оператора Alcatel 332

    Сабж, есть УФС но как я уже понял он не поддерживает этот телефон, каким способом можно это сделать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    Сабж, есть УФС но как я уже понял он не поддерживает этот телефон, каким способом можно это сделать?
    быстро соображаешь однако

    код оператора не убирается в твоем случае

    поскольку нужен спец бокс типа как уфс тока для алкашей

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,525
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 621 : 231
    Ну почему UFS ему может понадобиться в качестве юника (если такового нет). А вот с прогой надо конечно подумать...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    а че думать, henrich уже отменили что ли?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот у меня есть юник. Какой лутше прогой обрабатывать эти тела?

    У меня есть vygis, но при розлочке доходит до 15% и перезагружает полностью комп. В чем здесь проблема???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Sasha Profess
    А вот у меня есть юник. Какой лутше прогой обрабатывать эти тела?

    У меня есть vygis, но при розлочке доходит до 15% и перезагружает полностью комп. В чем здесь проблема???
    Так купи себе Выгис и все работать будет. Страшный вирь у тебя в кряке поселился.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    200
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от Sasha Profess
    А вот у меня есть юник. Какой лутше прогой обрабатывать эти тела?

    У меня есть vygis, но при розлочке доходит до 15% и перезагружает полностью комп. В чем здесь проблема???
    Приезжай ко мне, отлочу БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО оригинальным софтом.

  8. #8
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    Unibox тоже не подойдёт если найти кабель под него?

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,525
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 621 : 231
    да подойдёт, только надо прогу к нему.. Юник то просто девай который соединяет комп с мобилой.. Как ты этого не поймёшь.

  10. #10
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    Цитата Сообщение от Uragan
    да подойдёт, только надо прогу к нему.. Юник то просто девай который соединяет комп с мобилой.. Как ты этого не поймёшь.
    С Uniboxom Я понял, не могу найти софт под него

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Sasha Profess
    А вот у меня есть юник. Какой лутше прогой обрабатывать эти тела?

    У меня есть vygis, но при розлочке доходит до 15% и перезагружает полностью комп. В чем здесь проблема???
    Ну так статус ПИОНЭРА тебе желательно...ВИДЖИС ФУЛЛ КРЕКЕД БАГ ФИКСЕД искать пробовал?

  12. #12
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,667
    Спасибо
    1,055
    Благодарностей: 519 : 244
    Как я понял, все можно делать при помощи ЮФС и Вигиса.

    UFS->DirectCom->UFS=COM4->Vygis_All_Cracked_Bug_Fixed

    Только у меня вопрос - обычный кабель для ЮФС от Мотора (типа, как от наушников) подойдет?!

Похожие темы

  1. DB2020 кто-нить знает как убрать лого оператора?
    от Zoosman в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.12.2008, 04:41
  2. Alcatel E257 код оператора и русский
    от kolyastan в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2006, 01:54
  3. 6230 как убрать логотип оператора или поменять
    от Hromoy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.06.2006, 22:45
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.09.2004, 01:26
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2003, 03:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru