Показано с 1 по 9 из 9

Тема: S70 и Епромп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16

    S70 и Епромп

    Прошивал , заливал гдфс, есть страние глюки . то висит то сетки нету.. то рисунки рябят. Хотел епром залить так сетул вроде не умеет ето. подскажите. с сетулом глухо.. тока на усб смарте??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    тело S700

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,750 : 2,054
    я тебе чисто между нами расскажу - токо никому не говори -
    НЕТ НИКАКОГО ТАКОГО EEPROM НА SONY ERICSSON (новых моделях)
    есть гдфс. и все.

    если ты залил с форматом гдфс (ессно анлок потом) и залил прошивку +fs image+complete - и все прошло без ошибок - и глюки остались - это не софт

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    ГДФС это аналог ЕПРОМа для SE. От УСБ-смарта ему точно не полегчает, скорее всего булькали его.
    Упс, не успел :-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    Заливал s700r3m_main_euro.cry и гдфс+комплит+анлок

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    сори забыл еще s700r3m_fs.emea1.cry

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    тело - не утопленик. смотрелвсе норма

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4
    копай железо!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    Где копать вчем именно. там все на клею

Похожие темы

  1. Navman S70 перезагрузка
    от IVITA80 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2012, 18:25
  2. СANON PowerShot S70 датчик
    от igorbed в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.12.2008, 16:27
  3. CANON POWERSHOT S70 нужна схема
    от Goncharov_uv в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.08.2008, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru