Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 3310 опять сеть!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    147
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 опять сеть!

    Привет всем!Опять 3310 с сетью.Когда не раьотает вобще то понятно,но когда только на слабом операторе-я не пойму.Терзают смутные сомнения по поводу УЕМ-когда вставляеш карточку одного ОПСОСА продолжает писать-вставте СИМ,заводиться с такой СИМкой с 10 раза,с этим же ОПСОМ не ловит сеть.С остальными операторами все гуд и СИМ сразу видит и звонит.Если б не СИМ начал бы смотреть радиотракт,но..Есть смысл реболтить радиотракт,или это что-то другое.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от 147
    Привет всем!Опять 3310 с сетью.Когда не раьотает вобще то понятно,но когда только на слабом операторе-я не пойму.Терзают смутные сомнения по поводу УЕМ-когда вставляеш карточку одного ОПСОСА продолжает писать-вставте СИМ,заводиться с такой СИМкой с 10 раза,с этим же ОПСОМ не ловит сеть.С остальными операторами все гуд и СИМ сразу видит и звонит.Если б не СИМ начал бы смотреть радиотракт,но..Есть смысл реболтить радиотракт,или это что-то другое.
    Баран! Какой УЕМ в 3310 ???

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    belgorod
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если ты внимательно смотрел мануал, то заметил, что нужно прозвонить
    цепь питания передатчика, если не звониться, то кинь пемычку.

  4. #4
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    чёта я не врублюсь. чё за оператор -ОПСОС???????

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    147
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DoktorMob,ты базар бы отфельтрововал!!!!Ты не на базаре!

    К сведению ОПСОС-оператор сотовой связи!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от hectorfva14
    если ты внимательно смотрел мануал, то заметил, что нужно прозвонить
    цепь питания передатчика, если не звониться, то кинь пемычку.
    Аффтор же написал, что на других картах - порядок. Значит проблема не в питании передатчика. Возможно не видит какую-то частоту (900 или 1800). По поводу того, что карту то видит, то не видит - дело темное. Может быть карта повреждена или какой-то новый тип карты?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от 147
    DoktorMob,ты базар бы отфельтрововал!!!!Ты не на базаре!

    К сведению ОПСОС-оператор сотовой связи!!!
    Пишется через И, а баран ты не простой, а круторогий.
    Какой УЕМ в 3310...мастерюга???

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    147
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    AntonKurb,да нет обычный оператор,скорее всего что-то с диапазоном,сейчас смотрю свитч,может в нем дело,на других картах сеть аж зашкаливает!



    DoktorMob,ты че крутой сильно,че ты лезеш??Тебя кто спрашивал.
    Может ты еще в каляске БГА катал???

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    147
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропаял весь тракт усилителя результата ноль!Тел лежит сеть показывает,с него стало можно позвонить,а вот на него нет.Только позвониш с него,тут же можно дозвониться и на него.Через пять минут опять нельзя.Че за херня???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от 147
    Пропаял весь тракт усилителя результата ноль!Тел лежит сеть показывает,с него стало можно позвонить,а вот на него нет.Только позвониш с него,тут же можно дозвониться и на него.Через пять минут опять нельзя.Че за херня???
    Попробуй заменить HAGAR (N500).

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    135
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    выпаяй свич и закороти на 900 диапазон! посмотри что оно будет делать в таком случае!!!????

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    147
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас попробую

Похожие темы

  1. Опять 3310
    от number в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2006, 03:49
  2. Nokia 3310 опять сеть - просто беда...
    от anderboom в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.06.2006, 20:08
  3. И опять 3310
    от Igor st в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2005, 14:15
  4. Гы, и опять 3310
    от Semson в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.08.2005, 10:00
  5. опять же 3310 900 не работает
    от danio в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2005, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru