Показано с 1 по 11 из 11

Тема: M65 c flashКОЙ AMD

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2

    M65 c flashКОЙ AMD

    Принесли телефон с бзз.
    Влил фулл m65_new_v12_fullflash(bin)-после чего перестал вобще включаться.
    На нем стоит флешка AMD FlashID: 0001,227E
    также вот такой OTP IMEI: ;;:><<981=1;>9
    как я понял мне нужен full на AMD, подскажите где его можно найти я НЕГДЕ не нашол.
    З.Ы. Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    А пятаки под процем целые?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    Проц и флеха в порядке.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Епром с него слил? Чем шил? Перешей еще! Если пятаки под процем и флешью целые, то проблем быть не должно.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    Пробывал и другую прошивку нечего не помогает!
    у меня огромны подозрения по поводу флешки - AMD.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Шил чем? Пересчет после фула папуасом делал?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    Шил папуасом и пробывал сст. Пероесчет ключей не делае т пишет что блоки не найдены.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Посчитай ключи в папуасе на вкладке флеш,выбери пауза, но через ТП, а потом пошей флешером и будет ОК, только зальеш потом слитый епром

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    У меня прошивки под наверное intel.
    Я имено так все и делал.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Нет, если железо в норме, значит что то не так делаеш при прошивке!!! Я всех шью одной прошивкой и ни разу не было сбоя!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 5
    а по железу точно все в норме??

Похожие темы

  1. HP Vectra VL 5 + AMD K6-2
    от mvampire в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2008, 10:33
  2. MX7922 Amd
    от marina555 в разделе Maxon
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2006, 18:51
  3. M65 AMD 7E01 фул.
    от PL Jar в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2006, 12:48
  4. m65 amd нужен фулл
    от vvladd в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.12.2005, 15:31
  5. M65 с флэшкой AMD - Код телефона!!!
    от AlexP в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.12.2004, 19:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru