Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Схема АХ72

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    147
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Схема АХ72

    Привет всем!Срочно нужна схема АХ72.Пришол с диагнозо не видит сеть.Открыл-топленик.Уже собрался стекло поменяить,но сначала промыл!После провывки получился труп,нече не помогает.Нужна схема.Поделитесь у кого есть.Спасибо!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Лиозно
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри на www.mobilchips.com может там есть или http://yasikgsm.narod.ru/schematics

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый,я очень лояльно отношусь к людям,но прежде чем просить пользуй поиск.Я понимаю что легче если ктото поищет.Чтоб не казаться придирчивым ,вот результат минутного поиска http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1137627659

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    147
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    toll,перед тем как создать тему всегда пользуюсь поиском.Просто не совсем был уверен в похожести АХ72 и АХ72.Спасибо что пояснил!!!

    Впринципе тел поднял,только всеравно СИМ не видит.Снял фильтр поставил две перемычки по краям как в Нокиях??Правильно???А то результата пока нет.

    Спасибо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    наверное не правильно.
    Последний раз редактировалось toll; 14.04.2007 в 15:37.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Здравствуйте!
    AX72 скалолаз и после этого не включился! Отнесли к конкурентам и там поставили что, процу хана (они боятся трогать стекляхи так что проц заводской нетронутый)! Ну и х... сними. Я знаю, что мои конкуренты не любят работать со схемами.
    Трубка АХ72 при подключен к б\п при нажатии на крас. кнопу потребляет 25ампер и быстро падает!
    Мне кажется, что некоторые козявки не хватают, по схеме AX75 типа стекляха N211
    Ну, впрочем, прикрепил отсканированную трубку и обозначил с красными кружками. Если у вас на данный момент есть чем сравнить то помогите, пожалуйста.

    С уважением!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg AX72.jpg (37.6 Кб, Просмотров: 182)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Есть с чем сравнить, что конкретно хочеш узнать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Есть с чем сравнить, что конкретно хочеш узнать?
    Я не сравниваю не счем а просто под АХ72 нет мануала для алтернативу все дають схема от AX75. У меня есть сомнения на то что кое какие детали повылетали во время удара. Исходя из этого Я отсканировл этот самый телефон и обозначил с ВОЗМОЖНО не хватаюшими запчасти с красными кружками, для того чтобы если у кого небуть есть в наличии трубка Siemens AX72!
    Если в действительности не хватають микросхемы на данные участки то просто потвердите Я буду по сети искать аналоги и т.д.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    20-25 mA - 90% отбитый проц, перекатай и все будет пучком

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Sin_fazatron
    В кружках на АХ72 действительно не должно быть деталей, а вот в АХ75 есть стекляшка, в кружке, что ближе к разъему з/у.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Огромное человеческое спасибо!
    Ну как раз появился время, сейчас сижу отпоял проц, буду реболить проц ну приблезительно через час отпещу результат.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Сильно проц не грей, Эти процы 7860 боятся температуры, у меня после пионэров куча трубок была с пережженными 7860, а у запчастника они не часто бывают.

Похожие темы

  1. ах72 перезагружается
    от ""andrey"" в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.02.2007, 19:42
  2. АХ72 неподъёмный водолаз
    от Jatoze в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2006, 01:58
  3. Разлочка АХ72
    от Lizergin в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2006, 23:56
  4. АХ72-СИМ(не фильтр)
    от $corpion-GSM в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 11.10.2006, 02:52
  5. диалог от ах72
    от МОЛНИЯ в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.09.2006, 19:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru