Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Pantech PG-3000 нет полифонии.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    425
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 58 : 35

    Pantech PG-3000 нет полифонии.

    Говорят упал и пропал звук полифонии разговор слышно.Плату всю просматрел ничего не обнаружил.Ymu грел что может быть еще кроме неё?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Украина, Луганская об
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Вот те совет: Если собеседника слышишь, у муза не играет, то просто греть до фени! Там всё в компаунде. Есть там стекляха, между ней и флешой есть R216 и R218 и прям возле них кандёры (номера не помню) на плате они стоят параллельно резюкам - их (и резисторы и кандёры) паяй!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    425
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 58 : 35
    Давно это уже было долой V102 V108 V104 смотреть в микроскоп U100 U101 и всё ок а обвязку Ymu Смотрел в первую очередь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Украина, Луганская об
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Хм.... Тоже вариант

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Украина, Луганская об
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Так-с..... Тут такое вот получилось: тел вдаренный очень, по частям восстанавливаю. Вот очередные траблы: не работает ирда и при звонке меня плохо слышат, хотя на диктофон пишется хорошо. Можете чё-нть подсоветовать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    425
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 58 : 35
    IPDA Просмотреть обвязку проверить питание по сжеме 2.8 ,Vbat если есть снять его прозвонить между корпусом и контактными площадками RX TX SHDN должен показывать полупроводник, дороги идут на прямую к процу снимать его гиморно компаунд как эпоксидка больше там вроде и смотреть нечего.
    Микрофон тоже смотри по питанию Vmic
    А лучше всего всё просмотреть под микроскопом трещинки всякие микросхемы,резисторы,конденсаторы при хорошей подаче могли и поотваливаться.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Украина, Луганская об
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Там уже всё с компаунда снято,питание 2,9 есть Vbat тоже в норме, а не работае!!! Вся соль в том, что ирда пахала отлично после того как я его вообще завёл (перекатал весь и шивонул) Микрофон при записи на диктофон отлично пашет, а при разговоре слышимость как за метр от телефона, во какая падлюга!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Украина, Луганская об
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    А вот такой вопрос: а прошить его как ПГ3200 можно?

Похожие темы

  1. Pantech pg-3000 не включается
    от corcosha в разделе Pantech
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2007, 02:03
  2. Pantech PG 3000(ломо вопрос) :)
    от alwise в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.09.2006, 19:18
  3. Pantech PG-3000 vs *01763*737381#
    от Shermanjon в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.08.2006, 17:53
  4. Дисплей на Pantech PG-3000
    от Akir1 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.02.2006, 14:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru