Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как настроить модем в PG-3000 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как настроить модем в PG-3000 ?

    Как настроить модем в Pantech PG-3000? а то пишет ошибка модема...у меня ХР сп2, до этого был сп1 и все работало

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Россия г.Усть-Илимск.
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от maxxx039
    Как настроить модем в Pantech PG-3000? а то пишет ошибка модема...у меня ХР сп2, до этого был сп1 и все работало
    привет, это тебе надо заново дрова установить,на тел, затем через диспечера найти его, и в свойствах настроить, там еще должна быть, строка инициализации, вводишь ее вот вроде и все

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Нерюнгри
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от maxxx039
    Как настроить модем в Pantech PG-3000? а то пишет ошибка модема...у меня ХР сп2, до этого был сп1 и все работало
    Попробуй сменить номер порта дата кабеля чтобы он был не ниже 10го и установи на него модем. (Была та же беда)
    Последний раз редактировалось PINACHET20; 06.10.2006 в 06:51.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Оказалось все довольно просто. Телефон очень чувствителен к регистру клавиатуры и строчку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP" обязательно надо в верхнем регистре писать, после этого все заработало

Похожие темы

  1. LG KD 3000 как и чем прошить
    от ika в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.07.2011, 20:06
  2. Как настроить Wi-Fi ?
    от 8067-9999-888 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.10.2010, 15:20
  3. Как настроить мотор?
    от XALEKS33 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2007, 21:04
  4. Axesstel T800 помогите настроить модем....
    от serv в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.09.2005, 14:19
  5. DKU-5 Kak модем настроить
    от nokianew в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.04.2005, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru