Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Philips 160 не работает динамик

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.09.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips 160 не работает динамик

    Телефон после воды,поднялся,динамик внем совмещенный как говорится 2 в 1,при звонке абонента не слышно,а мелодии отлично проигрываются.
    Динамик менял на другой -не помогло,по форуму тут лазил ниче на эту модель не нарыл,может есть у кого какие соображения по этому поводу?
    Может схема,или с проблемой такой уже сталкивались?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 19

    160

    Посмотри около разъёма "ухо" там стоит диод и кондёр ! но в моём случаи их там вообще снесли, так что смотри внимательней если тело после водички то скорее всего "ноги растут оттуда" удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от Stikru
    Телефон после воды,поднялся,(встал и стоит , как герб советского сюза) динамик внем совмещенный как говорится 2 в 1,(шампунь и противоударный механизм) при звонке абонента не слышно(абонент в танке),а мелодии отлично проигрываются.
    Динамик менял на другой -не помогло,по форуму тут лазил ниче на эту модель не нарыл(все засекречено как в шматрице),может есть у кого какие соображения по этому поводу?

    Расслабся .

    Или уже выпей пива.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.09.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от HLT
    Расслабся .

    Или уже выпей пива.
    Очень ценный совет.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.09.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Richiy
    Посмотри около разъёма "ухо" там стоит диод и кондёр ! но в моём случаи их там вообще снесли, так что смотри внимательней если тело после водички то скорее всего "ноги растут оттуда" удачи!
    Попробую их поменять,посмотрим

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    скажи а где динамики на него можно взять. а то покупал такие именно с не рабочими динамиками. в хламе аппарата 3 валяются

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.09.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Yurben-GSM
    скажи а где динамики на него можно взять. а то покупал такие именно с не рабочими динамиками. в хламе аппарата 3 валяются
    Именно такие то не знаю где взять,но от Нокии 1110 например подойдет,там тоже 2 в 1 стоит и.т.д.,лишь бы по размеру подошел

Похожие темы

  1. Philips 160 свободные руки
    от AlexVO в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2007, 19:02
  2. Philips 180 не работает динамик
    от cvyzict в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.04.2007, 13:33
  3. Philips 160 отключается при подключении зарядного
    от Cерёга в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2007, 19:18
  4. Помогите с распиновкой philips 160?!?
    от bakut в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2006, 23:36
  5. Philips 160 unlock + русский
    от Igor UA в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2006, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru