Показано с 1 по 8 из 8

Тема: M21i сетевой блок.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7

    M21i сетевой блок.

    Есть ли способы акромя вигиса для снятия кода сети с него?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    Есть конечно.. Только опять - покупной.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    расскажи.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    эх Рязань-Рязань родина ВДВ .... варианта 2 или подумать головой или заюзать Vygis,FuriosII,RedBox и по моему тандерсторм.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    эх мужики. Если бы кроме м-ны Связной кто то продавал эту марку я б уже купил бы бокс. Их так мало что даже мы не берем бокс под них. Задумался по этому поводу, да другие аппараты точнее их клиенты не дают покоя. Вдобавок стоимость аппаратов низкая и многие владельцы всяких аппаратов ремонты дороже 500 рублей считают космосом.
    Спасибо за советы

    ПС: лесно что знаете где я живу , а кто не знает напомню что на нашей земле родился Есенин Сергей.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    Ну так отказывай сразу клиентам - так и говори что тебе дорого покупать прибор для их разблокировки. Они поймут что у тебя серьёзная контора...
    К сведению: я отбил только 50% того что накупил.. и нежалею.. ибо есть репутация..

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    Цитата Сообщение от VictorMan
    ПС: лесно что знаете где я живу , а кто не знает напомню что на нашей земле родился Есенин Сергей.
    да вообщето это видно из твоей инфы но ты не настолько трудолюбив как Есенин ! прошивай прошивкой от м330 в ней имя прошивки с 65 на 62 поменяй а потом зачитай ломаным тулом 2.1 это максимум который я тебе могу сообщить тему на этом закрываю!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    я так и говорю.

    ПС: Есенин на сколько я знаю был по жизни большим распиз***м, пил, дрался и е*ал баб

Похожие темы

  1. Iphone 3G нет сетевой службы
    от Frankie Wilde в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.01.2013, 01:45
  2. 5630d(rm-431) сетевой разлок?
    от ЩУКА в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2010, 14:04
  3. Проблема с сетевой картой
    от Alexis11 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.05.2009, 11:48
  4. 6111 не снять сетевой код
    от fizsas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2007, 14:18
  5. Nokia 6030 сетевой
    от JekaZH в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.01.2007, 01:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru