Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N70 не прошивается

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 310 : 197

    N70 не прошивается

    начинается прошивка МСУ и в конце зависает и все,шью мт-боксом?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 310 : 197
    О ЧУДО . УФС прошил все на ура,эх ребятки а сарас рулит ,....вот и задумался.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шил и Мтбоксом и через усб, проблем не возникало

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да и лог бы не помешал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Aндрей1967
    начинается прошивка МСУ и в конце зависает и все,шью мт-боксом?
    А зависал на чем - на ирэйзе или на заливке? В одном и том же месте или в разных? После того как уфсом поднял, не пробовал шить снова МТ? Этой версией софта пробовал уже шить ВВ5?

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 310 : 197
    подключал к мт-боксу телефон конектил,потом вытавлял мсу и ррм, и начинал прошивку,ерайс проходил нормально,но когда начинал шить мсу то где-то в конце (к сожалению не сохранил лог)останавливался и висел минут 10 ,потом есесенно выдавал файлед и усе,причем это с бетой 1.24 было,но пробывал на 1.23 то же самое.Может баг ,надеюсь пофиксят в новом релизе,хотя выше написал кто-то что шьет без проблем,не знаю почему у меня так ,до этого багов не замечал от МТэшки.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 310 : 197
    да кстати вчерась обновил уфс,новый релиз сараса вышел ,и обнаружил что прошивки нокиевские, уже находятся в папке сарас-софт дкт5 ,т.е. не та папка которая была в програм файлес до этого ,пришлось всю папку с прошивками перекидывать в новую ,созданную программой папку,неудобно однако.

Похожие темы

  1. N70 не прошивается
    от RSamson в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.05.2010, 19:57
  2. N70-1 не прошивается
    от cliviy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 19.05.2009, 04:07
  3. N70 не прошивается.
    от Farukh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2009, 19:26
  4. n70 не прошивается
    от urgench в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.05.2008, 18:51
  5. N70 не прошивается
    от chipssss в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.12.2007, 14:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru