Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 6280 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18

    6280 не шьется

    шнурок в порядке резюки 68к и 3,3к.
    пробовал ставить и rm7830003.60.image_e
    одно и тоже выдаёт скрин прилагается

    CMT2nd Bt:RAP3G_2nd.fg, Ver:1.14.7
    00000000:CMT2nd Boot Resp: CERT Mismatch
    Process Failed, Repowering Mobile

    что делать подкажите кто может

    PS:поначалу пытался шится , но дойдя до CNT rm7830003.60.image_e поругался что не 128, теперь вот эта кухня
    Вложения Вложения

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    6280

    не знаю не знаю у меня правда шнурок от 6234 но тож самое и сразу инфу читает а шится нет такие же логи что и у тебя!!!это про 6280
    кто нить прошил хвкашкои 6280 ???му нватает?
    6233 шил им же кабелем 6234 но как 6234 и ничего работает(фаилами от33) !!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    303
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 191 : 27
    Столкнулся с такой же проюлемой...
    И мине так каэцца, что эта проблема совсем не с кабелем...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    Azerbaijan, Sumgayit
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня раньше шились они на ура... Теперь вообше абсолютно все ББ5 пишут вот такую фигню
    CMT2nd Bt:RAP3G_2nd.fg, Ver:1.14.7
    00000000:CMT2nd Boot Resp: CERT Mismatch
    Process Failed, Repowering Mobile

    Сюита правда староватая стоит. Ставлю последнюю прошивается нормально но только тело не включается.
    На другом компе другим УФСом шьется нормально... И в чем же проблема?

  5. #5
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    1,024
    Благодарностей: 503 : 240
    Попробуй переустановить винду, поставить последний юфс_сьюит, затем обнулить счетчики ЮФС.
    Опять-же ИМХО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    Azerbaijan, Sumgayit
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от yarikoslav
    Попробуй переустановить винду, поставить последний юфс_сьюит, затем обнулить счетчики ЮФС.
    Опять-же ИМХО.
    Винду переустанавливал. Последний сьюит тоже ставил, А вот обнулить счетчики УФС это как?

  7. #7
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125
    да уж таже байда два 6280 одна была ударена перезагружалась, другая подтоплена, тоже включалась без сети , были перекатаны все микрухи у обоих тел, потом попытка прошить первый закончилась тем что он ее стер и дальше нивкакую, и второй абсолютно так же стер и все дальше не шьет, бутит но обрывается процесс! все пересмотрел но там все чики пуки целое . задача труднорешаемая попалась

    ну что ребята подскажите что еще накопать ато небольшой тупичек получается

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяйте резюк 3,3к на 5,1к или 7,5к и все будет ОК.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,437
    Спасибо
    461
    Благодарностей: 282 : 171
    Блог
    2
    на черном форуме встречал что то по этому поводу, пишут что проблема в железе самого бокса...в некоторых модификациях. потому одни шьют нормально а вторые ругаются

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,437
    Спасибо
    461
    Благодарностей: 282 : 171
    Блог
    2
    а вот и оригинальная ссылка

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=334721

  12. #12
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125
    да ладно раскричались и сам сглупил тела шли с последним "по" естественно по усб шиться нехотели и кабель им ненравился тоесть не он ненравился а "по" которое я собирался писать, а взял я кабель скачал вчера за 200метров последней прошивы 5.92 и все прошилось обычным кабелем и даже без резюка тоесть напрямую а не на бсии на 7.5к или 4.5 или какие там еще варианты!

    да спасибо человечку одному что подсказал что теля с старшей версией более низшими версиями могут вообще нешиться в отличии от других моделей

Похожие темы

  1. 6280 вкл, но не шьется и слетела service info
    от flusher в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:23
  2. 6280 не шьется
    от Bodryi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2008, 14:30
  3. 6280 не шьется
    от read в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.10.2007, 15:06
  4. 6280 не шьётся
    от Dj Demon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.10.2007, 19:53
  5. 6280 не шьется
    от igorexa в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.03.2007, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru