Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V3 Imei 00000001123

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5

    V3 Imei 00000001123

    Явно из Китая. Сеть ловит но только на 900. Как сделать оригенал imei?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    Фришно никак - только платным софтом. А что под АКБ написано?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Uragan
    Фришно никак - только платным софтом. А что под АКБ написано?
    если отр не прописана радиоком или виктор... китайцы любители полумер... мне неоднократно попадались телефоны с открытой ОТР

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    пошей похоже на патч от смарта

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    На эту модель патча для смарта нету. Такой эффект наблюдается при установке новой, т.е. чистой флеши.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    как это нету? есть и в смарте, есть и фришный способ

    на наклейке какой имей, может на самом деле не прописан...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    vo free pri pomashi radiocom tebe tut http://gsmhostiung.com a tat s pomashju Smarta , tochno delaet

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Echmiadz.ARAM
    vo free pri pomashi radiocom tebe tut http://gsmhostiung.com a tat s pomashju Smarta , tochno delaet
    А вот вам уважаемый... суппорт клипсмарта сказал досвидания... истекло время халявки пора денежку платить...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    da pechalno no fakt

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    привет всем!такая же ситуация с ИМЕИ,оригинальный имеи на наклейке,а смарт видел ег о типа bdf03459 прошил.тело включилось но имеи 000000112233
    кнопка Анлок на смарте неработает,и прежде чем сделать патч имеи он просит просто нажать ее.а я немогу(
    бут 7 0Е

Похожие темы

  1. Как восстановть imei w900 (imei mismatch) (интерфейс usb)
    от straycat66 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.01.2010, 19:31
  2. UEM IMEI read for dct4 (IMEI TOOL) v1.98.1 у кого работает?
    от shurass в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2006, 01:26
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 17.06.2005, 22:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru