Показано с 1 по 11 из 11

Тема: TATE mode в 350 филипке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4

    TATE mode в 350 филипке

    привет всем!
    Никак не могу загнать 350 в tate mode....
    прога пишет нажмите вкл на телефоне, а её(вкл) хоть на тысячную секунды нажми телефон сразу включается...
    Может кто знает, подскажите....

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,468
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 608 : 222
    а ты напругу подай на ТХ... и будет тебе счастье...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    спасибо!
    а 5 вольтов хватит? или побольше дать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    от 5 вольт никак не хочет начинать работать, всё равно мгновенно включается.... больше подавать страшновато....
    может ещё какие мысли есть?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Граждане люди! А можно попросить у вас распиновку data-разъема у вышеупомянутого филипка 350 ??? Очень надо! Спасибо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    вот распайка
    Изображения Изображения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    а он всё равно у меня включается за одну милионную секунды как на кнопку нажмёш!!! и никак не могу поэтому законектится...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    За контактики 350го - большое спасибо!
    Кстати о птичках, вышеприведенная схема - по крайней мере, для более старых телефонов типа азалиса, савви, физио - работает только как флэш-кабель, чтобы телефон переключился в режим модема, надо еще какой-то контакт задействовать. Надо искать такой на 350-м. А может, кто уже нашел?

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    5 вольт много будет. Эта схема (philipspinout.jpg) не будет работать с 5 вольтами на максе. Нужно 3 вольта подать на макс и на тело в TX через резак, как по схеме показано. Проверено лично мной.
    Схема эта, взята с сайта Делока. Все работает без всяких там доп. контактов но с 3 вольтами.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно 350-й работает как модем без использования дополнительных контактов? Вот например, в ксеньке [email protected]++ режим модема включается, если дополнительно заземлить 6 контакт разъема, в противном случае телефон будет работать с кабелем только в ТАТ-режиме (прошивание/разлочка).

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотрел распиновку для 350-го. Неудобно для выхода в интернет каждый раз разбирать аппарат и припаивать разъем на технологические контакты. Может есть распиновка именно разъема?

Похожие темы

  1. L6i-mode как загнать в FLASH-MODE
    от VOLT в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2008, 02:21
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. 350
    от bps в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2005, 15:12
  4. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru