Показано с 1 по 9 из 9

Тема: F1200 после прошивки пропала сеть.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 7

    F1200 после прошивки пропала сеть.

    При нажатии Меню-Мультимедия-Музыка появлялась надпись подождите.. и телефон перезагружался. Прошил GSMULTI с экзешником F2100.exe, F1200_050118.dll, cmdp_cert.m0. Проблема не решилась. Использую другую ddl F1200_OWCD_050118.dll. Опять облом. Да еще и сеть перестал видеть. Заливаю FLUID-ом с галочкой erase. Проблема с подождите...устранена. Подскажите как восстановить калибровки сети.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    23
    Сообщений
    198
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    поздравляю, пришив этим F1200_OWCD_050118.dll
    ты сбил имя телефона, и восстановить его, увы, нечем.
    пробуй мультиком (просто прошить, без OWCD? имя при этом не восстановиться), если не поможет, то в сервис

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    та же проблема, неужели нет другова загрузчика или еще какова нибудь варианта? А то тело все в норме ,но сеть ушла в глубокий даун... Кстати имей слетел ,потом вправил но сети всеравно нима...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 7
    Цитата Сообщение от lladium
    та же проблема, неужели нет другова загрузчика или еще какова нибудь варианта? А то тело все в норме ,но сеть ушла в глубокий даун... Кстати имей слетел ,потом вправил но сети всеравно нима...
    А чем вправил ? Попробуй пусть ночь полежит включенный с симкой.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    вправил с помощью викуса как f7250 прокатило,а с сетью уже второй день яб...ь,Неужели нечем в него фулл залить?А включеный он у меня всю ночь лежал,но сети нету...хотя через меню сети видит.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 7
    У multi-box появилась поддержка F1200. Жаль нет телефона проверить. Может кто проверит.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Dagestan
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вот файлы настроек
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от uvaisov
    вот файлы настроек
    Долго спал,горбатого лепишь, не путай TI и ADI плаформы,умник ......

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    ни у кого решения не появилось? а то до сих пор лежит тело.

Похожие темы

  1. K790 пропала сеть после прошивки
    от botanikgsm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2009, 15:43
  2. Пропала сеть после прошивки EF81...
    от Karateka в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2007, 22:23
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 31.01.2006, 23:08
  4. 2600 пропала сеть после прошивки
    от arip в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.10.2005, 13:06
  5. Пропала сеть на Т630 после прошивки
    от MC_mouse в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.06.2005, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru