Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6280 LCD

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 LCD

    Принесли 6280. Включаешь - экран светится темно-синим, подсветка везде есть, и вообще телефон входит в рабочий режим. Но что тока я не делал, так и не могу восстановить изображение. А теперь, что делал:
    1. Прошивал,
    2. Подключал заведомо рабочий дисплей,
    3. Подключал заведомо рабочий шлейф,
    4. Менял обе стекляшки слева у ВВ разъема,
    5. Менял преобразователь напряжения, который запитывает блютуц, FM, а также LCD,
    6. Прогревал RAP3G.
    Какие стоит еще попроюывать варианты?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Можно попробовать взять схему и тестер и приступить наконец к ремонту.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sniper
    Можно попробовать взять схему и тестер и приступить наконец к ремонту.
    А можна еще что-то дельное посоветовать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    никто так и не разобрался??? та же фигня, может rap3g помер???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    182
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от pmaster
    никто так и не разобрался??? та же фигня, может rap3g помер???
    при чем тут рап3Г если фон работает? вот счас попался такойже фон. причем до раскодировки был рабочий а после такое дело. но фон звонит итп. проблема может быть появилась под час транспортировки.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    815
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 66
    Цитата Сообщение от SKmobil
    А можна еще что-то дельное посоветовать.
    согласен....зыыы...заменить плату...помоему оч дельный совет...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 44 : 15
    МЕНЯЙ N6050, возле bluetooth стоит, мне помогло.

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,608
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 492 : 353
    Слева от разьёма шлейфа чёрная стекляха... 2*3 помогает в 99% случаев...Часто умирает от влаги...

  9. #9
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    688
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 72 : 30
    Цитата Сообщение от SKmobil
    Принесли 6280. Включаешь - экран светится темно-синим, подсветка везде есть, и вообще телефон входит в рабочий режим. Но что тока я не делал, так и не могу восстановить изображение. А теперь, что делал:
    1. Прошивал,
    2. Подключал заведомо рабочий дисплей,
    3. Подключал заведомо рабочий шлейф,
    4. Менял обе стекляшки слева у ВВ разъема,
    5. Менял преобразователь напряжения, который запитывает блютуц, FM, а также LCD,
    6. Прогревал RAP3G.
    Какие стоит еще попроюывать варианты?
    столкнулся с темже. 2.8v и 1.8 присудствуют.Что ещё может быть

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    100
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    6280 дисплей

    Ты определись сначала что не работает. Верхняя часть или сама плата. Зачем столько движений. Если верхняя часть, то могла быть задачас 2 неизветсными (например шлейф с платой). Ну если плата, то люди тут все подробно написали: Z4403,Z4404,N6050.
    Других вариантов нет.

  11. #11
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    688
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 72 : 30
    Цитата Сообщение от alcan
    Ты определись сначала что не работает. Верхняя часть или сама плата. Зачем столько движений. Если верхняя часть, то могла быть задачас 2 неизветсными (например шлейф с платой). Ну если плата, то люди тут все подробно написали: ,Z4404,.
    Других вариантов нет.
    не работает сама плата(верхнюю подставлял на заведомо рабочий тел). на счёт Z4403 и Z4404 стекляхи-сразу кинул перемычки. N6050. не стал менять так как 2,8 вольт присудствуют. перепаял уже и разъём.

  12. #12
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    692
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 181 : 64
    Цитата Сообщение от Cерёга
    не работает сама плата(верхнюю подставлял на заведомо рабочий тел). на счёт Z4403 и Z4404 стекляхи-сразу кинул перемычки. N6050. не стал менять так как 2,8 вольт присудствуют. перепаял уже и разъём.
    такая же история N6050 на всякий случа поменял---НЕТ изобажения.1.8 и 2.8 напряжение имеется.кто-нибудь с этим сталкивался?Z4403 и Z4404-перемычки.

Похожие темы

  1. Решение по восстановлению LCD 6280
    от Joda124 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.05.2009, 04:07
  2. 6280 + sim = помехи LCD
    от salagatoxic в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2009, 18:04
  3. 6280 lcd
    от BODEYKA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.12.2008, 20:47
  4. 6280 подсветка LCD
    от Dimagsm в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:58
  5. 6280 LCD black
    от Ivan Vetrov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.07.2007, 23:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru