Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Моторолла v3i сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2006
    Адрес
    прошивать и ремонтир
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 2

    Моторолла v3i сеть

    принесли моторолла v3i на дисплее показывает что сеть ловить но не звонить помогите разобраться в чём может быть причина.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Maxachkala
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что пишет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    Дайте парню прошиву под FlashBackup_2.62

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Maxachkala
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от S_T_E_N
    Дайте парню прошиву под FlashBackup_2.62
    для начала узнать как ругается его V3i!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    так по аське уже узнал, табла софтовая

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2006
    Адрес
    прошивать и ремонтир
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 2

    пишет

    v3i сеть не ловить пишет
    выз.служб спасения
    beeline

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    ну кто нибудь подскажите

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    в сервис снеси, там починят, а если серьезно то скорее всего аппарат падал или придавлен со всеми вытекающими последствиями

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Maxachkala
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорей всего передатчик (PFO) или свич

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    826
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 119 : 69
    Цитата Сообщение от victorgo2000us
    в сервис снеси, там починят, а если серьезно то скорее всего аппарат падал или придавлен со всеми вытекающими последствиями
    дело говоришь....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    99,9% что передатчик, меняй, и будет тебе счастье.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    5
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 2
    а rf, никто менять непробывал?

Похожие темы

  1. V3i сеть
    от Андрей0909 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.11.2008, 13:44
  2. V3i сеть
    от Андрей0909 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2008, 19:56
  3. V3i сеть
    от Марыч в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2007, 15:46
  4. V3i теряет сеть переодически
    от elrus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2007, 16:59
  5. V3i сеть и зарядка
    от Adrenaline27 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2006, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru