Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1100 радио подскажите

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    76
    Сообщений
    62
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2

    1100 радио подскажите

    вопщем давно была темка по переделка 1100>2300 с функционирущим радио , поиск результатов не дал
    просьба сторожилы форума поделитесь инфой....

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,584
    Спасибо
    564
    Благодарностей: 448 : 207
    радио......собрать недостающие детали +чип и ещё у 1100 нет клавиш влево-вправо которые нужны для настройки радио, а так мсу+ппм+пмм и всё...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Всеволиш пару микросхем.....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    UKR.,
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 9
    Глупая затея!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Не проще ли радио отдельно купить и слушать????

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Удмуртия, Сарапул
    Сообщений
    228
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от Antohin
    Не проще ли радио отдельно купить и слушать????
    respekt

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я переделал и всьо зашыбись, ето довольно таки просто, нужно всево две платы 1100 и 2300 и пересадить все елементы с 2300каких нет на 1100 ( незабывайте накрывать екранами UEM и ПРОЦ )

  8. #8
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от sashavin
    я переделал и всьо зашыбись, ето довольно таки просто, нужно всево две платы 1100 и 2300 и пересадить все елементы с 2300каких нет на 1100 ( незабывайте накрывать екранами UEM и ПРОЦ )
    Шить не нужно?а с настройкой как?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    60
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    А У МЕНЯ ПЛАТА ОТ ТЕЛЕВИЗОРА ЕСТЬ .ПОЛУЧИТСЯ 1100-ТЕЛЕРАДИОПРИЕМНИК

Похожие темы

  1. W550 радио
    от Staff в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.10.2006, 12:31
  2. 1100 подскажите пожалуйста
    от Pho3nix в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2006, 00:54
  3. смена UEM в нокии 1100 подскажите плиз!
    от санчёус в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2005, 12:32
  4. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ НА 1100 5.60
    от NIXUJASEBE в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.12.2004, 19:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru