Показано с 1 по 6 из 6

Тема: И снова С75

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    105
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    И снова С75

    Пришел С75 при включении потребление до ампера
    посмотрел - кто-то до меня снял Диалог и не найдя трафарета поставил его назад(без шаров) я перекатал диалог.тел забутился с ТП но сказал что ошибка D0 в тесте ROM был прогрет проц после чего папуас (79g)
    считал инфу с тела корректно но SKEY все равно не рассчитался(СКЕЙ не найден) Ну я пересчитал ключи во флеши папуас сказал что все в норме и теперь
    С75 пишет wrong software но в сервис входит
    Папуас пишет что security status:customer mode
    но SKEY рассчитан и введен
    телефон бутится без ТП и winswapом и chaos flasherом и vklayем .
    нормально шьется (шил и full и full пересчитанный в XBI)
    то есть как бы СКЕЙ введен
    пересчитывал ключи сто раз.
    но все равно - СКЕЙ введен , но статус кустомер
    и в фактори никак не переводится.
    может это железо?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    плату меняй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    105
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Только на сало (шутка) А если серьезно?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,765
    Спасибо
    1,316
    Благодарностей: 370 : 164
    Цитата Сообщение от yurben84
    плату меняй

    Прогрей все, кроме флэшки, если флэш паяная, то подними и вычисти флюс, если не поможет, то выкинь его, вообще, тот человек, который придумал тестер, был не дураком, пиши показания, может у тебя КЗ на контактах...вообще проще плату поменяй, или балуйся плюшками...

  5. #5
    Member Аватар для Ranet
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    219
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 3 : 2
    Может сгодится,
    в похожей ситуации (тело после "кулибина-вандала") тупо не той стороной были посажены микрухи, проверь по мануалу.
    Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    105
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Вообщем после замены флехи и папуаса тел заработал
    но нет подсветки и звука разговора и мелодий
    а пиканье кнопок и сети есть
    Подсветка какбы работает наоборот - в тесте подсветка выкл -горит а вкл тухнет
    А в папуасе если играться с подсветкой клавы и дисплея то тоже странные вещи клава выкл - загорается дисплей а дисплей выкл действует на клаву (сами ключи подсветки менял)
    Диалогов менял несколько - теже яйца
    Подозрение на проц - стоял G16 а поставил G12

Похожие темы

  1. 6300 Постоянно перезагружаеТСя, снова и снова
    от Злой_Дух в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.12.2009, 03:00
  2. K610 белый дисплей снова и снова
    от varfal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2009, 19:08
  3. снова с75
    от ANDREI20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2007, 23:56
  4. Снова С75
    от chibis в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2007, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru