Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: A75 не могу слить FFSInit

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Чувашия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A75 не могу слить FFSInit

    Доброго дня!
    Помогите, плиз! Перечитал многие ссылки, чего только уже не перепробовал... обращался в поиск... не знаю что делать далее...
    А75 не включается.
    после Jokera, и прошивки A75_209800 - Все ок! Включается, работает. Далее пытаюсь слить FFSInit_A75_2_ru-RussianRetail_20_0001. На этом спотыкаюсь. Программка тестит телефон и потом пишет "подождите немного". на этом все и останавливается. Это мой первый Siem A75.
    Может в кабеле проблема? Помогите
    Последний раз редактировалось Eugenelav; 07.10.2006 в 19:32.

  2. #2
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Тебе другой кабель выслать или самому приехать?

  3. #3
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    360
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4
    каким кабелеи пользуешься?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Мужики!!!Причем тут кабель если он пишет что шил ним???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну если шил то однозначно кабель нормальный! Обратите внимание что шил он сервисной прошивкой,т.е. тестпоинт не резал!Попробуй убери тестпонит и снова прочитать FFS init.
    P.S. Я надеюсь у тебя батарейка в норме.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Ага,прошил Джокером без резки ТП.Как?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от $corpion5
    Мужики!!!Причем тут кабель если он пишет что шил ним???
    в том то и дело, чо мона тело прошить , просвапить ,
    а ффс не залить нужен спец кабель

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Для заливки FFSinit тестпоинт не нужен.выключенный тел подключаешь запускаешь FFSinit и включаешь тело если не льет джокером в сервис мод, формат и процедуру повторяешь, все должно получиться.кабель не при чем думаю ни разу таких проблем не испытывал кабелей куча была всяких.

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от kosta2009
    в том то и дело, чо мона тело прошить , просвапить ,
    а ффс не залить нужен спец кабель
    Ты где траву такую берешь ??? Какой специальный кабель ???
    Да его вообще на проводках если на то пошло прошить можно а не кабелем ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Заметем одну вещь-НАЗВАНИЕ ТОПИКА-A75 не могу слить FFSInit !!!!Слить, а не залить!Токо вот зачем?


    Цитата Сообщение от bond95
    Ты где траву такую берешь ??? Какой специальный кабель ???
    Да его вообще на проводках если на то пошло прошить можно а не кабелем ...
    Он сам выращивает!Два КТ315-весь кабель,если на то пошло

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    народ травой поделитесь
    парень по ходу попутал маленько, скорее всего залить не может, видимо со вставленой симкой шьет, но если он на самом деле его слить пытается причем с форматнутого тела, то я пас

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от zloisasha
    народ травой поделитесь
    парень по ходу попутал маленько, скорее всего залить не может, видимо со вставленой симкой шьет, но если он на самом деле его слить пытается причем с форматнутого тела, то я пас

    Ага,и пока его не сольеш тел не включится

Похожие темы

  1. FFSInit A75
    от Grigoriy_n в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 14.11.2007, 00:00
  2. FFSInit не могу найти
    от NickVIP в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2006, 14:28
  3. A75 FFSinit очень нужно,не качается....
    от Kairon в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.06.2006, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru