Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6270 нет сети и нет наводок на радио

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4

    6270 нет сети и нет наводок на радио

    Причём при первоначальном включении на дисплее полная антенна и указан тип оператора, а спустя пару секунд всё это добро пропадает. Я так понимаю, что приёмный тракт работает и ловит сеть, а вот подтверждения базовая станция от моего теле не получает - потому такой итог. Я прав? Тело ударное, перекатаны проц и флэха, а также радиотракт. Микруха питания и соседняя с ней просто пропаяны без подъёма.

  2. #2
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    23.07.2006, 17:55 sniper
    Member
    Регистрация: 08.12.2003
    Адрес: Moscow
    Сообщения: 637 Проблема касается всех ВВ5, у которых в цепи управления VCO стоит кондер 2n2. Покупаем кондеры и готовим мешки для денег. Хороший подарок от Нокии нашему брату.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от gon
    23.07.2006, 17:55 sniper
    Member
    Регистрация: 08.12.2003
    Адрес: Moscow
    Сообщения: 637 Проблема касается всех ВВ5, у которых в цепи управления VCO стоит кондер 2n2. Покупаем кондеры и готовим мешки для денег. Хороший подарок от Нокии нашему брату.
    Спасибо, это я читал, но то по приёмному тракту. У меня же не работает передатчик, судя по всему. Или пока нет надёжного захвата базы передатчик и не врубится? Ведь в момент включения тело определяет оператора и секунду-две индикатор приёма показывает 100%. Интересно, а тело с отпаянным усилителем мощи будет видеть сеть?

  4. #4
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    а он в ручном поиске сети стабильно видит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от gon
    а он в ручном поиске сети стабильно видит?
    Я ещё чайник, поэтому прошу объяснить, как активировать ручник?

  6. #6
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    ручник не активируют,его либо снимают,либо затягивают
    подыми усилок,может дороги вырвало

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kryviy Rih
    Сообщений
    157
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 37 : 17
    Цитата Сообщение от ФАН1
    Я ещё чайник, поэтому прошу объяснить, как активировать ручник?
    смени выбор сети с автоматического на ручной

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Там не просто усилок, а FEM, усилок и антенный коммутатор в одном корпусе. Если снять, приемник тоже работать не будет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от gon
    ручник не активируют,его либо снимают,либо затягивают
    подыми усилок,может дороги вырвало
    Да подымал я всё - на месте дороги. Если только трещина в межслойном переходе... Мне нуна точно знать, будет ли исправное тело видеть сеть со снятым усилком? Вроде какоето не помню делал,там передатчик не работал, видело. Но сейчас нужно точно знать, чтобы определиться с рытьём железа.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    ISRAIL
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    доброго времени суток. Нет сеть не увидеть. С перва проверь питание передатчика на С7520. Если убрать ПРД то на L7504 пропаяй проводок (неимеет значение с какой стороны) примерно 7-8см и ручной поиск сети.Он увидеть БС на 900Мгц.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привет всем такая же точно беда даже передатчик менял понту нет. на ручнике сети находит при пустом индикаторе антенны.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    добрый день а про кондёр по подробнее можно

Похожие темы

  1. 6270 нет сети
    от Kulibin_st в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2009, 15:41
  2. 6270 нет сети
    от alikcasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.07.2008, 14:57
  3. 6270 нет сети
    от alikcasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 18:49
  4. 6270 нет сети
    от vitpod в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.05.2007, 20:44
  5. С62 - нет наводок от него!?!?
    от vavansh в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2005, 18:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru