Показано с 1 по 6 из 6

Тема: j200i и cruiser

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 28 : 16

    j200i и cruiser

    Знаю, что можно поднять тела Терминатором.
    Но есть вопрос, что с Крузером не так, прошиваю J200i без ошибок, перещитываю CRC получаю невключайку, пришло два таких тела с моргающим диодом на зарядке....кто разобрался отзавитесь. вариант, когда прошили Крузером а потом перещитали CRC Semctool для подема тоже знаю. Можно ли не скакать по прогам а сделать в крузере все?.
    Последний раз редактировалось rosida; 08.10.2006 в 03:09.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    Прощил круисером, пересчитал суммы ломаным семстулом (3,3, 5,0 или 8,4 версии) включил. и выключил кнопкой. все работает. описывалось тут уже

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 28 : 16
    толи я не правельно выразился, толи ты меня не понял...но в первом посте я писал об упомянутом тобой способе, он не рационален, куда проще все сделать в Semctoole_v8.4 который можно взять тут
    и сказав спасибо Murzy качнуть фулл для j200i тут, после чего поднять тело в одной програмке.

    я пытаюсь выяснить можно ли все сделать в Cruisere ?
    Последний раз редактировалось rosida; 08.10.2006 в 14:08.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    203
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    чето твоя ссылочка на v8.4 какаято паленная типа вирус каспер кричит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    166
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 6
    Можно попробовать - после прошивки, не отключая от круизера, включить в нем режим зарядки, после некоторого времени телевон начнет заряжаться, включить его, отсоединить от круизера. И правильно выключить (не выдергивать акб, а именно выключить).

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Для нормальной работы с J200 - J210 (и некоторых других на этой платформе) по кабелю 4-в-1 надо на вкладке Setings поставить галку на "Force manual ignition" и псё
    После этого конектишь тело не на автомате, а с помощью нажатия на кнопку "вкл" - дальше шьёшь, сброс NVM, пересчёт CRC. После пересчёта CRC тело САМО ДОЛЖНО включиться на кабеле, выключаешь и алга!
    Всё просто.

    PS. Походу из-за автоигнишина на кабеле 4-в-1 тело после пересчета CRC не может включиться в нормальный режим - необходимое условие для поднятия тела, при отключения автоигнишина всё встаёт на свои места!

Похожие темы

  1. j200i
    от РСТ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2007, 18:15
  2. J200i русский
    от ika в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2007, 10:26
  3. j200i
    от bps в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2006, 13:08
  4. J200i - Утопленник.
    от kasys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2006, 22:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru