Показано с 1 по 6 из 6

Тема: GRIFFIN BOX (KLON)

  1. #1

    GRIFFIN BOX (KLON)

    может кто нибудь подскажет,есть даный бокс но клон,я выбрал случайно обновить и больше прога грифа невидет бокс пишет bad activation status.можно ли его как то сделать или ему каюк!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    429
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    только менять проц

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 199 : 125
    каюк ему и до годалки неходи! и вообще тема исписана уже давно мог бы и неспрашивать!

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    80 баксов проц стоил когдато - но можно и сейчас найти.

  5. #5

  6. #6

Похожие темы

  1. Griffin box,Аlcatel Workshop,Universal Box .......
    от dct4flasher в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.07.2004, 19:15
  2. Griffin Box
    от nich в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2004, 20:37
  3. Griffin,UFS-2,Terminator,кабеля для Griffin Box
    от dct4flasher в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2004, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru