Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Кто нибудь одолел MY-Z55?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8

    Кто нибудь одолел MY-Z55?

    Народ подсобите с этим зверем никак не могу снять юзер код.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    А в чем проблема?
    Структура полей и назначение тоже что и на 922
    т.е. зырь 100 и 102

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    мона сделать
    сам делал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Как делал поделись плиз!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Спасибо ребята за ответы разобрался!

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,828
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 440 : 233
    а можно поподробней, а то принесли телефон у которого после ввода кода запускается таймер с 1часа4 минут
    Field 100 (4 bytes) : 77942295
    Field 101 (2 bytes) : FFFF
    Field 102 (1 bytes) : 08
    что далее

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от CHEKM
    а можно поподробней, а то принесли телефон у которого после ввода кода запускается таймер с 1часа4 минут
    Field 100 (4 bytes) : 77942295
    Field 101 (2 bytes) : FFFF
    Field 102 (1 bytes) : 08
    что далее
    бери пример с vtehno
    сам, разобрался, никого не достовал ,
    все есть по этой теме нужен тока телефон и шнур
    ну и комп с инетом

    ps у меня было 20 часов ожидания
    после каждого неправильного вода
    счеткик часов увеличивается

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от kosta2009
    ps у меня было 20 часов ожидания
    после каждого неправильного вода
    счеткик часов увеличивается
    Так ты его сбрасывай в ноль, он и не будет приращаться. Да и вообще сразу флаг запроса кода лучше сбрасывать, чтоб и код не просило заодно

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,828
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 440 : 233
    я так понял в ячейке 102 счетчик
    ячейка 101 все еденицы, значит стоит лок
    а сам код наверно в 100 только в каком виде, в прямом 77942295 неподошел, в 101 число увеличелось на 1
    напишите хоть название проги, кроме SagemTools

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от CHEKM
    напишите хоть название проги, кроме SagemTools

    почему кто-то должен тебе что-то писать если всё по твоему вопросу
    уже много раз обсуждалось на этом форуме ?

    готовое и разжеванное решение да ещё со ссылкой на прогу это
    конечно хорошо но если бы ты хотел найти решение ты бы его уже
    нашёл а не занимался попрошайничеством ...

    тебя послать куда положено или сам пойдёшь ?

  11. #11
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,828
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 440 : 233
    дело в том что на AMD64 после запуска некоторых прог комп перезагружается, а windows 98 неустанавливается, так что eddiman ты мне предлагаеш тащить винт с файлами куда нибудь к друзьям чтобы искать решение или сам датащиш



    вот тема http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=89689
    у меня крякнутый smt 1.0.3.3 неработает

    win 98 в защищенном режиме тоже неработает, сначала думал из того что память стоит в dual ddr, но с одной планкой всеравно непошло, наверно надо видюху какую нибудь подешевле
    Последний раз редактировалось CHEKM; 06.12.2006 в 23:33.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от CHEKM
    дело в том что на AMD64 после запуска некоторых прог комп перезагружается, а windows 98 неустанавливается, так что eddiman ты мне предлагаеш тащить винт с файлами куда нибудь к друзьям чтобы искать решение или сам датащиш



    вот тема http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=89689
    у меня крякнутый smt 1.0.3.3 неработает
    ты знаешь я тебя наверное огорчу но процессор с 64 шиной да еще6 и амд далеко не лучший выбор для программера телефонов
    чистый пень 3 около 1000 вот наш выбор
    а на амд64 играйся в свободное время

    ps 98 запускается тока в сейф моде

Похожие темы

  1. w580 одолел
    от sky_line в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.03.2009, 13:07
  2. кто нибудь покупал у www.i-phone.org что нибудь ???
    от WersuS в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2005, 21:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru