Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: ПРОБЛЕМА С HP IPAQ HX 2790

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПРОБЛЕМА С HP IPAQ HX 2790

    Проблема в том что он включается только когда ставишь на базу.Ползет полоска до определенного места,перегружается,и снова ползет.Бесконечный процесс.А так на кнопку включения никакой реакции.Подскажите хоть в каком направлении копать.Перерыл весь нет,везде только хард ресет советуют.Для меня это первый аппарат тагого уровня.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    скачай с официального сайта на него прошивку.
    Запускай
    В процесс установки будет окошко, где будет описано, что делать, если процесс прошивки неудачно завершился, там описано как войти в бут и что делать дальше

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так понимаю чтоб его перепрошить должен быть какой-нибудь флэшь режим.Как в него войти?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    Вы сначала скачайте прошивку под ваш аппарат, а когда будете запускать ее, то там все будет написано--читайте внимательно.
    По-моему, кажется так: нажать вторую кнопку+кнопку включения+4-ую кнопку(по часовой стрелке) + ресет. После того, как увидите надпись pre-bl смело нажимайте крайнюю левую кнопку, должна появится надпись usb (не usb is connected, а именно usb). Теперь вы во флэш-моде. Смело прошивайтесь.
    Последний раз редактировалось Alva; 13.10.2006 в 03:15.

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Доброго времени суток тоже задам вопрос:
    ПРОБЛЕМА HP IPAQ H22200 после хард резета загораются два светодиода и горят, больше ничего не происходит.
    Машинка моя, пользуюсь 2.5 года, падала (не без того), а потухла так - воспользовался контактами, положил в чехол, потом вытаскивать и никакой реакции, сделал хард, после чего загорелись светодиоды...
    Внутри чистеньгий, все пропаял (припой обычный), перекатывать пока не пробовал.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alva
    Вы сначала скачайте прошивку под ваш аппарат, а когда будете запускать ее, то там все будет написано--читайте внимательно.
    По-моему, кажется так: нажать вторую кнопку включения+4-ую (по часовой стрелке) + ресет. После того, как увидите надпись pre-bl смело нажимайте крайную левую кнопку, должна появится надпись usb (не usb is connected, а именно usb). Теперь вы во флэш-моде. Смело прошивайтесь.
    Уважаемый Alva.Я скачал прошивку на биос и установочный виндос мобайл,на всякий случай.В описании говориться о том,что надо сделать ресет,соедениться после перегруза с компом,закинуть файлик там кудато в файловую систему и т.д.Но у меня до конца не делается ресет.А повторяется вечно.Может не то кочнул.Не поможешь ссылочкой,хотябы на оффициальный сайт.И что такое вторая кнопка включения.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    2pavlick
    http://h18007.www1.hp.com/support/fi...oad/23485.html
    При загрузке должно быть видно, какая прошивка стоит, русская или английская (ENG или RuS). По этой ссылке и качаешь прошивку.
    Попробуйте следующий вариант: нажимаете 2+4 кнопки по часовой стрелке+ресет, должна появится надпись pre-bl (или нечто в этом роде). Далее нажимаете крайнюю левую кнопку, после чего подключаете крэдл/кабель и питалово (можно просто и неродным кабелем с функцией подзарядки. Желательно полностью удалить старый АС и установить АС 4,1 Теперь можно прошиваться. Если процесс прошивки, пройдет очень быстро, то запустите совсем старую прошивку (1,00,14).
    2mobil_lg
    Для начала гляньте заднюю крышку: там есть выступ, который при закрытой крышки нажимает кнопарь. Если выступ сломан, что часто с этой машинкой бывает, то кнопарь не нажимается и машинка не запустится. Если все в порядке, то можно попробовать вынуть батарейку, закрыть крышку, вставить родную зарядку или подключить к крэдлу с питанием и попробовать запустить ее.
    Если снова не вышло, то попробуйте зайти во флэш-мод: нажать вторую кнопку слева по часовой стрелке+кнопку включения+ресет. Должна появится надпись serial или usb без подстветки. Если появилась--тогда качать прошивку и шиться, если нет--то что-то сдохло по железу. В таком случае советую обратиться к человеку с ником Jdark на pdateam.ru Более качественного, быстрого и недорого ремонта я не знаю в Москве

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    Цитата Сообщение от mobil_lg
    Доброго времени суток тоже задам вопрос:
    ПРОБЛЕМА HP IPAQ H22200 после хард резета загораются два светодиода и горят, больше ничего не происходит.
    Посмотри тут http://forum.ladoshki.com/viewtopic....er=asc&start=1 - описание прошивки и восстановления ipaq'ов
    В частности на твоем iPAQ 2210/2215 вход в режим ром апдейта: Button2 (Contacts) + Power + Reset при подключенном покете к питанию и компьютеру. Подробности по ссылке. Линков на утилиты у меня не осталось. Посмотри еще по-моему http://www.4pda.ru (не помню точно адрес, возможно pda4 или домен com).

    P.S. А родного русификатора под него случаем нет (полная версия имеется ввиду)?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2Alva
    Спасибо за подсказку по прошивке.Все получилось.Процесс прошел нормально но проблема не исправилась.Правда я не удалял старый АС.Как это сделать,это просто форматирование?И где найти АС 4,1.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    Цитата Сообщение от pavlick
    2Alva
    Правда я не удалял старый АС.Как это сделать,это просто форматирование?И где найти АС 4,1.
    Насколько я понимаю, АС - это Microsoft Active Sync, соответственно брать где-то на http://www.microsoft.com/windowsmobile/default.mspx

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    на хюлитах если проблема не лечится простой прошивкой то требуется танец с бубном а именно скачиваеш такую же прошивку но с французким языком затем запускаеш прошивку со своим языком потом когда программа спрашивает последний раз перед тем как шить тело что вы действительно хотите его прошить подменяеш нбф фаил своей прошивки на нбф от французкой тело восстанавливается остается перевести снова на английский теже действия только запускаеш французскую прошивку и подменяеш на нбф фаил с английской версии незабывай про переименовку файлов чтоб их узнавала программа вот и все если что не ясно стучи в личку разжую более подробно

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем большое спасибо,все получилось!
    bigmax,после танцев по твоему совету все заработало

Похожие темы

  1. Проблема с Ipaq 514
    от RusAbyss в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.11.2011, 03:58
  2. проблема работы HP iPAQ 6510 D
    от igwl в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2008, 20:17
  3. Проблема с питанием HP iPAQ hx2110. Нужна электрическая схема.
    от voffka_sh в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2008, 19:07
  4. КПК HP iPAQ rx3715 проблема
    от maslak в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2006, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru