Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: a31 не видит SIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    OM$K
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a31 не видит SIM

    a31 утонул, сгила стекляшка у кгог какие предложения?
    стекляха не как в нокиях 9ть выходов 4 или 5 звоняться на сим держатель
    Чет не хочеться эксперементировать но походу вриантов нет

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    donetsk
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прокидывай три перемычки как в нокии и семенах и никаких эксперииентов не надо!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 59 : 8
    телефон после етого вирубаетсья

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Siroga_ZloY Посмотреть сообщение
    телефон после етого вирубаетсья
    Может мычки не так поставил...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    avd
    Сообщений
    167
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 26 : 5
    Цитата Сообщение от Siroga_ZloY Посмотреть сообщение
    телефон после етого вирубаетсья
    Ниче не должно вырубаться. Либо коротнул где-то, либо неправильно перемкнул ноги. (Либо он до этого уже вИрубался )
    Возьми схему, и считай от ключа -
    А3-А2
    В3-В1
    С3-С1
    Проверь, чтоб не коротили на "землю", и между собой.

  6. #6
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Вот солюха,может поможет.
    Изображения Изображения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 59 : 8
    спасибо за схему сделал все как на схеме , сволочь всьоравно не работает

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кинул перемычки,прозвонил для уверености,посмотрел схему,и смотрим дальше куда идёт,хотя я думаю что просто не правильно перемычки кинул просто не спеши,там на один пятак больше идёт чем у нокиа,не задействованый,по меткам одинаково...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 59 : 8
    почему 5 контактов sim не звонятся на контакти стекляхи ,только один на минус ,неужели столько обривов, или они не должни звонится,напиши пожалуйста.Перемички правильно стоят уверяю 100% правильно, и ножки между сабой не замикаються не знаю што за ХУ

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возьми с разборки плату,сними стекло и сравни,а лучше кинь адрес я тебе на мыло скину солюх,там не ошибёшься

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    avd
    Сообщений
    167
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 26 : 5
    Цитата Сообщение от Siroga_ZloY Посмотреть сообщение
    почему 5 контактов sim не звонятся на контакти стекляхи ,только один на минус ,неужели столько обривов, или они не должни звонится,напиши пожалуйста.Перемички правильно стоят уверяю 100% правильно, и ножки между сабой не замикаються не знаю што за ХУ
    Может хорошо пропаяешь контакты сим-ридера? Не поленись, такое возможно. Кстати это в первую очередь нужно обычно сделать, прежде чем стекло рвать.
    Клиенты, они ж когтистые! Как начнут симку вытаскивать, так аж дисплеи лопаются, и прошива слетает, не то что, какие-то там разъемы сим-ридеров.
    Ну а если и правда обрывы такие жесткие, кидай перемычки прям с лапок разъема на пятачки стекляшки.

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Где-то что-то коротит , или на перемычках трабл (не правильно припаяно, сопля висит , пятаки соед. между собой) или под коннектором сим карты > подмыкает в след. окиси .

Похожие темы

  1. x3-02 не видит sim
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.03.2013, 14:05
  2. One V не видит sim.
    от Svoyak в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2012, 20:01
  3. V3 не видит SIM
    от filon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:47
  4. A31 не видит SIM
    от kolyambuz в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.02.2007, 06:07
  5. V-50 НЕ ВИДИТ SIM
    от SKELA в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru