Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3100 опять не распаковывается CNT

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 опять не распаковывается CNT

    Пришел 3100 виснущий после ввода пин кода, стояла 5.91, начал лить 6.01 - мцу пролилось, CNT пролился и выдал ошибку на распаковке. Тел теперь естественно не включается. Версия софта - DCTxBB5 v.2.0.0 с хвк киллером. Пробовал и с галкой CNT Auto, и без нее, в различных комбинациях - все вместе, CNT, MCU и PMM отдельно. Перерыл форум, решения работающего в данном случае не увидел. Клиент нервничает :)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    GSM
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cnt для 3100 не играет большую роль можно его вообще не писать

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от orlik
    cnt для 3100 не играет большую роль можно его вообще не писать
    Ты как, прикалываешься или просто абы написать?
    Цитата Сообщение от Spirit69
    Пришел 3100 виснущий после ввода пин кода, стояла 5.91, начал лить 6.01 - мцу пролилось, CNT пролился и выдал ошибку на распаковке. Тел теперь естественно не включается. Версия софта - DCTxBB5 v.2.0.0 с хвк киллером. Пробовал и с галкой CNT Auto, и без нее, в различных комбинациях - все вместе, CNT, MCU и PMM отдельно. Перерыл форум, решения работающего в данном случае не увидел. Клиент нервничает :)
    Есть два возможных варианта:
    1. Проблема с кабелем
    2. Проблема с флешкой.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель рабочий - проверен на других телах.
    Флешка - вот это не знаю.
    Только что тупо тыкал в Flash - тело перешилось, все гуд, воло в локал мод, сделались сбросы. Причины не вижу. Ничего не менял) Но подводный камень - тел может включиться с кнопки включения, а может и не включиться. Никакой закономерности не ощущаю...

    А уважаемому orlik спасибо за столь умный ответ :)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Прогрей флешку. Не поможет, скорее всего придется ее менять. Встречались такие тела с битыми флешками.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Alex_D, благодарю, позже отпишусь о результатах.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    шей только в порядке мцу, цнт, ппм
    во время распаковки цнт коротко нажми на кнопку вкл, несколько раз мне реально помогало(если не во флеши трабл)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Ека-бург
    Сообщений
    6
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Воспользуйся более старой версией софта для бокса, это-ж DCT-4.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон пока отложил, позже займусь.

    Ув. aZzz, именно в таком порядке первый раз и шил. Насчет нажатия кнопки вкл - тоже пробовал. Но вся то соль в том, что два раза контент распаковался :) Следовательно причина в телефоне, а не в софте и не шнурке. Склонялся сам и вы подтолкнули - проблемы с флешкой. Позже погрею и посмотрю.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    UKR.,
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 9
    Прошей вааще без контента а потом MobiMB...

Похожие темы

  1. У кого есть MCU+PPM+CNT на Nokia 3100 v.3.10
    от Ivan-bel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.03.2009, 11:58
  2. Хелп!!! Срочно нужен D пакeт PPM+CNT RH-19(3100)v6.11!
    от bazar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2006, 20:55
  3. нужен MCU+PPM+CNT 3100 v6.11 срочно
    от Derak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.09.2005, 15:58
  4. 3100 заливка CNT
    от Hunter в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.03.2005, 10:24
  5. Как залить Твистером CNT на 3100
    от Viking в разделе UFS / HWK
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.06.2004, 20:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru