Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 6280 помогите правильно прошить

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    6280 помогите правильно прошить

    прошил прошиву 3,81
    в поле MCU RM7830003.81
    в поле PPM RM 7830003.81
    CNT НИ ЧЕГО НЕ СТАВИЛ ЧТО ТУДА ПОСТАВИТЬ ?? имя файла скажите
    и надо ли выставлять галочку cnt avto ?
    после прошивы тело включается но пишет "функции телефона ограниченны" жму отмена пишет введите код 12345 не катит ,в меню сброс настроек по умолчанию 12345 подходит
    сбросы делал все!
    думаю cnt нужен файл подскажите нужно очень срочно????

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    прошил прошиву 3,81
    в поле MCU RM7830003.81
    в поле PPM RM 7830003.81
    CNT НИ ЧЕГО НЕ СТАВИЛ ЧТО ТУДА ПОСТАВИТЬ ?? имя файла скажите
    и надо ли выставлять галочку cnt avto ?
    после прошивы тело включается но пишет "функции телефона ограниченны" жму отмена пишет введите код 12345 не катит ,в меню сброс настроек по умолчанию 12345 подходит
    сбросы делал все!
    думаю cnt нужен файл подскажите нужно очень срочно????
    Ты наверно симбианы не разу не шил?тебе файл нужен
    rm7830003.81.image

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от карапуз
    Ты наверно симбианы не разу не шил?тебе файл нужен
    rm7830003.81.image
    Осмелюсь поправить, 6280 - это не симбиан.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    6280

    Цитата Сообщение от карапуз
    Ты наверно симбианы не разу не шил?тебе файл нужен
    rm7830003.81.image
    их в папке там до пиии ы
    выбрать в поле cnt чтоб в конце какая буква надпись была

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    6280 - это не симбиан.
    А кто?? Это 6270 телефон, а 6280 смарт. А все смарты у ноки под симбом ходят.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от brisk
    А кто?? Это 6270 телефон, а 6280 смарт. А все смарты у ноки под симбом ходят.
    Наверное вы что-то путаете, что 6270, что 6280 - это не смарт и не симбиан...

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    6280

    Цитата Сообщение от Alex_D
    Наверное вы что-то путаете, что 6270, что 6280 - это не смарт и не симбиан...
    ребя не нанадо кричать на друг друга
    просто если знаете скажите последовотельность файлов прошивы ккако и куда вставить и прошить
    начиная с мцу кончая снт

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kryviy Rih
    Сообщений
    157
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 37 : 17
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    ребя не нанадо кричать на друг друга
    просто если знаете скажите последовотельность файлов прошивы ккако и куда вставить и прошить
    начиная с мцу кончая снт
    Поставь СNT auto и немучайся

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от tok
    Поставь СNT auto и немучайся
    так в начале и прошил и тело стало писать "телефон ограниче типо"
    у меня 6280_RM-78_dp_v_230[1].0_mcusw03.81.exe эта прошива она подойти должна и чтоза там файлы в папке симлок?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kryviy Rih
    Сообщений
    157
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 37 : 17
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    так в начале и прошил и тело стало писать "телефон ограниче типо"
    Хочу тебя расстроить 6280 это ВВ5 смотри здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=108408

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Последняя версия - 03.92

    MCU - rm7830005.920.mcusw
    PPM - rm783005.92.ppm_e
    CNT - rm7830005.92.image_ctv_ru

    Всё, удачи!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Наверное вы что-то путаете
    Сори, действительно попутал.

    так в начале и прошил и тело стало писать "телефон ограниче типо"
    у меня 6280_RM-78_dp_v_230[1].0_mcusw03.81.exe эта прошива она подойти должна и чтоза там файлы в папке симлок?
    Файлы симлок это, вроде, для того, чтобы коректно портировать локи. Т.е, тебе принесли лоченное тело на прошивку, по закону ты его должен отдать лоченным на того же опсоса. Кажись так.

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста как прошить 6280 правильно?
    от sergun4ik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.07.2007, 20:40
  2. Помогите правильно прошить Uem на 3100
    от zhenya0007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.01.2007, 12:20
  3. 2600-помогите правильно прошить
    от alex56384 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.09.2005, 23:11
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 22.08.2005, 23:44
  5. помогите правильно прошить 6230
    от Aidar2k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2005, 14:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru