Показано с 1 по 9 из 9

Тема: B1300 нет сервиса

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    B1300 нет сервиса

    B1300 нет сервиса. Столкнулся с такой проблемой. Заметил одну закономерность, что телефон вроде как рабочий. Втавляю другую сим, все нормально, вставляю сим клиентскую - "нет сервиса". Решил что просто сим неисправная. Поставил клиентскую сим в другой телефон - все нормально, сеть есть. А В1300 с клиенской картой нехочет видеть сеть, делаю сброс начинает звонить на 112, потом опять нет сервиса. Перешивал и фулом и делал unlock - никаких изменений. Можно конечно не париться, просто поменть сим, но почему тогда эта сим в другом телефоне работает? КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    А в Виджисе не пробовал нажать кнопку Rpair "Service not available" ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не активна она, версия 1,43. Есть версия повыше?
    Последний раз редактировалось Alex1973; 11.10.2006 в 14:18.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    Эти две симки одного оператора , или разных? Была проблема похожая , сколот усилок и 900МГц не работало , а 1800 исправно пахал. Так тоже с одой симкой работал , а сдругой нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    обе киевстар

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    А с той , с которой он не хочет работать , он не видет сети , или не может в ней зарегистрироваться?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    сначала поиск сети и сразу нет сервиса

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    В ручном режиме на обеих карточках одинаково сети находит?
    Не видит сеть и не регисрируется в сети разны вещи , но результат один "нет сервиса"
    Так ты определись , чего у тебя , в ту сторону и копай.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    определился - не париться больше. Пусть клиент или телефон или карту меняет.

Похожие темы

  1. 6233 Нет сервиса
    от toga в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2009, 14:15
  2. G1800 нет сервиса
    от nonik в разделе LG для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.01.2007, 18:09
  3. R210Е - НЕТ СЕРВИСА
    от R4F-105 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2005, 09:00
  4. LG b1300 нет сервиса
    от Mob-navigator в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.06.2005, 22:09
  5. r210 нет сервиса
    от max232 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.10.2004, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru