Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: G7050 при включении-телефон ограничен

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G7050 при включении-телефон ограничен

    принесли тел после "домашней" прошивки поэтому какая версия на теле была не могу знать. тема такая включаешь тел с симкой и после пин кода пишет тел ограничен и соответственно дальше не запускается. Пролил 115 мультом и флюидом - не помогает, имей в поряде, сбросы не канают. Подскажите в чем может быть загвоздка?
    мое предположение (на теле кстати написано Т-мобил) что тел китаеза и версия от оригинала туда не подходит, осталось найти для него родную прошивку но как она называется ХЗ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    Цитата Сообщение от Fianit
    принесли тел после "домашней" прошивки поэтому какая версия на теле была не могу знать. тема такая включаешь тел с симкой и после пин кода пишет тел ограничен и соответственно дальше не запускается. Пролил 115 мультом и флюидом - не помогает, имей в поряде, сбросы не канают. Подскажите в чем может быть загвоздка?
    мое предположение (на теле кстати написано Т-мобил) что тел китаеза и версия от оригинала туда не подходит, осталось найти для него родную прошивку но как она называется ХЗ.
    тело залочено под оператора.
    прошивка это не лечит , только анлок.
    с В2000 такая же ботва - лоченные под ЮМС лить в него можно только версию 105 или 106. Если заливаешь последнюю 116 - получаешь сервис ограничен с любыми карточками (даже ЮМС).

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну так если тел лочен то как его отлочить? на теле говорят стояла 104 версия.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пацаны у кого есть 104, 105 или 106 версия на этого зверя будьте так любезны выложьте

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Есть 106 и 102 версии....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    Цитата Сообщение от Fianit
    ну так если тел лочен то как его отлочить? на теле говорят стояла 104 версия.
    вот софт для отлока
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от lerm
    тело залочено под оператора.
    прошивка это не лечит , только анлок.
    с В2000 такая же ботва - лоченные под ЮМС лить в него можно только версию 105 или 106. Если заливаешь последнюю 116 - получаешь сервис ограничен с любыми карточками (даже ЮМС).

    B2000 - ADI , их отлочить как два пальца об асфальт - влил чужую калдату, имей поправил и радуйся . А вот G7050 - TI , и что с ними в таких случаях делать - неизвестно .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от lerm
    вот софт для отлока
    Опять же под ADI . С G7050 не поможет.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    monstr так я вкурсях, а вот по этому телу попробую понижение версии может поможет хотя что то не уверен. если есть выложи версию 102-106

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Вот 106 версия....
    Вложения Вложения

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от души спасибо, прошью отпишусь помогло или нет

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Блин, скачай вигус ломанный, нажми две, нет, три кнопки и имей счастье. ничё там шить не надо....

Похожие темы

  1. разблокирывать телефон при включении самсунг 5230
    от иван79рус в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.01.2012, 13:43
  2. Ответов: 18
    Последний ответ: 18.12.2011, 12:07
  3. Телефон(МТ6228) при включении с симкой перезагружается
    от dominik89 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.06.2008, 22:13
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2006, 20:08
  5. Lg7050 Телефон ограничен!!
    от ua0lqe в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2005, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru