Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Работа Curitel-525B без R-UIM.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Работа Curitel-525B без R-UIM.

    Хотелось бы узнать возможно-ли заставить 525B с прошивкой 104_RU полноценно работать без R-UIM? Кто-нибудь так делал? Нужна 100%-ная достоверность информации. Ау, мастера!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,135
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 34 : 18
    Цитата Сообщение от AlexaSP
    полноценно работать без R-UIM?
    работает, как? хз! Проект Скайлинк нельзя вообще назвать полноценным.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Заставить работать в режиме без R-UIM карты возможно, надо только знать сервисный код и SPC код, но как ты внесеш данные в коммутатор.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mak30alex
    Заставить работать в режиме без R-UIM карты возможно, надо только знать сервисный код и SPC код, но как ты внесеш данные в коммутатор.
    А причем здесь коммутатор? Я так понимаю, что зная A-key, SSD_A, SSD_B и параметры NAM, можно всё это прошить в телефон. Что я и проделал за исключением A-Key и SSD. Осталось немного - узнать свой A-key... Я почему спрашиваю... В SkyLinke мне сказали, что телефон этой модели они мне прошить на работу без R-UIM не могут. Дескать он в таком режиме не работает. Врут?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Врут, им возиться не охота, а A_Key и SSD ты негде не узнаеш. Надо создавать и заводить новые данные, а в Скае на это не пойдут. Изночально все аппараты для СДМЕЙ програмировались, а уже затем выпускались с потдержкой РУИМ карт и эта функция осталась во всех старых аппаратах.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Вот вам полный набор кодов от 525-го. Пользуйтесь.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от AlexaSP
    Осталось немного - узнать свой A-key...
    Как говорил мой командир (давным давно)
    "Все я договорился. Вам осталось только украсть"
    Вот в этом малом вся загвоздка
    Телефон без РУИМ работает и программируется. Но в Скае это делать не будут. Просто им это НЕ НАДО. Поэтому они и послали (при чем правильно) условия диктуют в техническом плане они, а не им.
    Вам никто не возбраняет взломать алгоритм шифрования и вытащить из карты AKEY
    Ну или купить кого-то из работников, которые вытащат AKEY для Вас из коммутатора.
    Последний раз редактировалось probnik; 14.10.2006 в 10:30.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Прально ......... Пробник дело говорит ......... Пол инета над этим бьется ....... дохлое дело ....... не думаю что это получится

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем ответившим! Значит можно?! Тогда я пошел искать A-key... Будем делать!...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    KLD
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AlexaSP
    Спасибо всем ответившим! Значит можно?! Тогда я пошел искать A-key... Будем делать!...
    Удачи! Как сгенеришь A-key, дай знать!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    раньше можно было - был циклический
    а так с s200 или 510

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    KLD
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cdma2001
    раньше можно было - был циклический
    а так с s200 или 510
    если есть инстракшен, для 200 и 510 по сему процессу, очень жду на share2006(пес)mail.ru

Похожие темы

  1. Срочно схема Curitel HX-525b
    от намолем в разделе CDMA450
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2009, 20:03
  2. Curitel HX-525B код блокировки
    от cobalt123456 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2009, 05:14
  3. Curitel HX-525B & R-UMC
    от Мельник А. в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2006, 20:34
  4. утопший curitel 525b
    от I2cbus в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.05.2006, 02:48
  5. Закачка мелодий на curitel 525B
    от Garry в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2004, 13:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru