Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ТH3 выключается при загрузке (Проблема ПО)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    ТH3 выключается при загрузке (Проблема ПО)

    ТH3 выключается при загрузке.
    Аппрат не коррозийный не удареный.

    FM 012
    sub KW269602
    con ref TH32V-3DALRU

    Слил ФФ ,Епром, тех зону.
    Тех зона не поврежденна (CRC ok)
    Нашел фф тойже версии. Пролил новый фф востановил оригинальную тех зону сделал Unlock.

    Теперь аппарат включается, но не видит симку. Все сигналы на симку выдаются железо исправно. Тестовую симку тоже не видит.
    На платные сайты пожалуйста не отправляйте.

    Подскажите где можно взять хоть какую нибудь информацию о софтовом ремонте этой модели.

    P.S. moby_play1 помоги чем нибудь.
    Последний раз редактировалось Виктор__; 21.10.2006 в 10:58.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Только Peter тебе поможет. Ни Выгис, ни Делок, никто пока ничего не придумал. Сам к нему обращался с двумя виснущими на заставке телами.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Сделал предположение, что телефон перекачали мелодиями. Отредактировал родной фулл засунул в него Perso от другого донора, все бестолку также вырубается при заставке.
    Подайте идею.
    Подскжите причину возникновения данной неисправности.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Подмена этой зоны проблемы не решит, телефон всё равно будет отрубаться с неродной...

    Решения как известно 2, оба платные:
    1. PeterGSM и gsmteam.com.ua
    2. www.gsmmasters.com

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 9 : 7
    S2GSM еще

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    S2GSM работает не всегда, так как требует наличия некольких живых частей оригинальной прошивки. Два других решения позволяют поднимать аппараты при наличии только техзоны.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Аппарат отдал без ремонта.
    Всем спасибо за участие.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    489
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 18
    Цитата Сообщение от moby_play1
    S2GSM работает не всегда, так как требует наличия некольких живых частей оригинальной прошивки. Два других решения позволяют поднимать аппараты при наличии только техзоны.
    Что за бред? s2gsm работает всегда, ничего кроме живой тех зоны ему не надо.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Читаем внимательно:

    WHAT'S NEW in version 2.60:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    - now it's possible to repair sw problems with 3 original backup files - .sec1, .sec2 and .eep
    - these backup files are automatically stored in your eeprom folder each time you connect to phone
    - here is a little how to fix phone with sw problem (usually only blinks after power up):

    1) write fullflash from another phone with exactly same firmware version
    2) use restore backup function, switch file type to EEPROM backup files and select valid original backup file
    3) use restore backup function, switch file type to SEC1 backup files and select valid original backup file
    4) use restore backup function, switch file type to SEC2 backup files and select valid original backup file
    5) use unlock function

    - that's all - if you've used valid original backup files phone will work now
    - dont ask me for any flashfiles, it's up to you to get it somewhere
    - it's quite complicated and designed for skilled users only - if you have any problem with anything from above then simple dont use it


    Не нужно ничего кроме бэкапов техзоны и SEC зоны...
    Охотно верится что S2GSM может обойтись и без дополнительных бэкапов, но именно это условие и является причиной того что решение S2GSM автономное, а два других клиент-серверные.

Похожие темы

  1. V177 выключается при загрузке
    от zeta в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.09.2009, 15:51
  2. N70 выключается при загрузке
    от Klepik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.12.2007, 00:24
  3. CX65 при загрузке доходит до помошника и выключается
    от sheff_sheff в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.11.2007, 10:27
  4. Nokia 6288 при начальной загрузке выключается
    от r-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.06.2007, 11:11
  5. Nokia 2650 выключается при загрузке
    от victorvc в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.01.2007, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru